Ник Беляев, есть такое выражение - за все надо платить ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато какой Ту5! это же первый прототип 154М! Обратите внимание: механизация от Бэшки, а жопа от Мки, может поэтому этот экземпляр и получил прозвище "ни Бэ ни Мэ" . Ещё один момент, как мне показалось звук двигателей не как у Мки, а скорее напоминает 76ой. На выруливании на исполнительный, перед тем, как показаться в поле зрения, я был уверен, что сейчас будет очередной МЧС-вский 76ой, которых там целая очередь выстроилась, но тут показался 85317 - вот я удивился!но .... в награду случилась только ЛЛ Ту-5.
Хроматические оберации убрать бы
Хроматические оберации
АберрацииАбберации
Спасибо. Хорошо, я комент стырил, а то опять ты бы меня пнул.Хорошая фотка. Тыцнул.
За то функционирует. Это же не парадный борт, чего ему красоваться.Оххх.... А чего ж у него обтекатель антенны такой облезлый....
Макс, а как давно снято? Давненько не радовали СКИПы своими полетами, да и вообще даже странно, что кто-то из них еще летает в своем прежнем обличье... Ведь 2 (76454, 76456) уже лишились своих "грибов", став двигательными ЛЛ, а оставшиеся 3 (самые первые 76452, 76453, ну и этот 76455) стояли много лет без движения в довольно печальном виде...976 (СКИП)
С ними не поспоришь. Как в базе на пару А-50 прописали "100 лет назад", так и висит.а анету пора б уж понять, что ТАНТК им. Бериева к этим машинам ну никакого отношения не имеет...
и Разведчик