а вдруг эти частики что-нить наснимают во время десантирования? и всё привет - ценная инфа уйдёт в цруВот бедняги то....они не хотели а их сбрасывали...они кричали а их сбрасывали...поднимали и снова сбрасывали...с парашюта к тому же да??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вдруг эти частики что-нить наснимают во время десантирования? и всё привет - ценная инфа уйдёт в цруВот бедняги то....они не хотели а их сбрасывали...они кричали а их сбрасывали...поднимали и снова сбрасывали...с парашюта к тому же да??
а вдруг эти частики что-нить наснимают во время десантирования? и всё привет - ценная инфа уйдёт в цру
А вы чего то против имеете, того что мы вдоль забора носимся?.Если уж за самолётами носишься вдоль забора авиационные термины пора бы выучить.
это был ко мне вопрос?а близлежащие дома сносить чтоли?
фото в студию!а в субботу летали парой Ан-12 и SSJ - это в честь чего они? Близко так... и в выходной...
было видно открытую рампу для фотографов?Tonny, Просили фоток, их есть у нас
Открытую рампу я не видел и что странно не видел что бы фотографы в окошки во время посадки смотрели.было видно открытую рампу для фотографов?
оголтелых сабовцев не было видно на горизонте?Открытую рампу я не видел и что странно не видел что бы фотографы в окошки во время посадки смотрели.
оголтелых сабовцев не было видно на горизонте?
было видно открытую рампу для фотографов?