Будни ЛИИ

Господа завсегдатаи ЛИИ, не поделитесь опытом? Я вот, помнится, где-то вроде слышал, что, например, на Чкалу есть смысл ездить по будням, а по выходным там тишина и делать нечего. Как в Жучке обычно обстоят дела с полетами в выходные? Просто хотим завтрева туды скататься, но заведомо впустую тащиться не хотелось бы..
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
В выходные аэродром работает, но очень вяло, может и слетает что-то а может и ноль. Бывают правда исключения и очень интересные.

Обалдеть! Ил-76 СКИП летает (если я правильно его распознал). Я уж думал, что он не в летной годности - настолько облезлым выглядел.

Он летает да, к нам залетал в 12 году! Увы снять не получилось. А так да, летает. Ну и первое правило нашей техники, обшарпанный не значит не летающий Техника может быть новой внутри, но старой снаружи.

Реакции: 2014
обшарпанный не значит не летающий
Это верно. И, должен сказать, что у меня есть какая-то особая симпатия к бортам с таким вот обшарпанным ЛКП, неказистым внешне, но при этом летающим. Выглядят как живая часть истории.

Что то репетиция была сегодня на очень жиденькую троечку. Надеюсь завтра хоть кто то удивит. если конечно вообще будут полеты