В выходные аэродром работает, но очень вяло, может и слетает что-то а может и ноль. Бывают правда исключения и очень интересные.Господа завсегдатаи ЛИИ, не поделитесь опытом? Я вот, помнится, где-то вроде слышал, что, например, на Чкалу есть смысл ездить по будням, а по выходным там тишина и делать нечего. Как в Жучке обычно обстоят дела с полетами в выходные? Просто хотим завтрева туды скататься, но заведомо впустую тащиться не хотелось бы..
Заранее спасибо.
Он летает да, к нам залетал в 12 году! Увы снять не получилось. А так да, летает. Ну и первое правило нашей техники, обшарпанный не значит не летающийОбалдеть! Ил-76 СКИП летает (если я правильно его распознал). Я уж думал, что он не в летной годности - настолько облезлым выглядел.
Это верно. И, должен сказать, что у меня есть какая-то особая симпатия к бортам с таким вот обшарпанным ЛКП, неказистым внешне, но при этом летающим. Выглядят как живая часть истории.обшарпанный не значит не летающий
не залеталМаршрут и даты прошлых полётов неизвестны? Скажем, вчера на северо-запад страны не залетал?