Cabin crew fotos

Реклама
ну вот, когда по ножкам начинаешь опознавать порты - значит, хорош летать, пора переходить на другие виды транспорта и/или больше времени проводить дома ))))

Кто-нибудь, подскажите, у нас, что, на борту впрямь фотографировать нельзя? Где это прописано? Это какое-то общее правило для всех или каждая а\к изгаляется тут отдельно? Давеча летел "Уральскими ... " из Турции, сделал несколько кадров своего семейства в салоне, так налетели, дескать, нельзя снимать. Хотя до этого всю плешь протерли, перечисляя, чего нельзя на борту. Но насчет фотосъемки ничего заранее сказано не было.

Кто-нибудь, подскажите, у нас, что, на борту впрямь фотографировать нельзя? Где это прописано? Это какое-то общее правило для всех или каждая а\к изгаляется тут отдельно? Давеча летел "Уральскими ... " из Турции, сделал несколько кадров своего семейства в салоне, так налетели, дескать, нельзя снимать. Хотя до этого всю плешь протерли, перечисляя, чего нельзя на борту. Но насчет фотосъемки ничего заранее сказано не было.
каждая а\к вольна устанавливать на борту сови правила использования электронных устройств, а фотик к ним относится. так что здесь больше не запрет на съемку ...

Реклама
FAGOT,
В начале рейса (при посадке в самолёт) у лётчиков или бортпроводников спросите ;)

каждая а\к вольна устанавливать на борту сови правила использования электронных устройств, а фотик к ним относится. так что здесь больше не запрет на съемку ...

Абсолютно верно. Все зависит от АК. На меня стюры налетели , когда я ИХ снимал в момент обслуживания (рейс Международных авиалиний Украины). Случайно заметили, что снимал их в момент разноса напитков. Мне высказали что СНИМАТЬ ПРОЦЕСС ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА АВИАКОМПАНИИ. (Т.е. даже стюр вроде как снимать можно, но только когда они бездельничают. ).
А вообще, во время полета все что происходит в полете должно подчиняться правилам АК и требованиям КВС (согласно Воздушного кодекса)

Пробую вставит свои фото рейс 9031 Москва-Анталия

Последнее редактирование:
СкайЭкспресс

конечно же, на вкус и цвет... (да и в моде я, особенно дамской, ничего не смыслю), но от новой формы в восторге, на мой взгляд для девушек это платье гораздо лучше, чем бесформенные попугайские "унисекс" рубашки с брюками...

Вот еще красавица из Владавиа. Качество конечно не фонтан, но уж что имеем :) К слову, фотал на борту открыто и не услышал слова против.

Реклама
Назад