Так так... обивочка тушкина...осень...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так так... обивочка тушкина...осень...
И?..Так так... обивочка тушкина...
Самое важное в нашей работе – профессионализм и безопасность, а самое красивое – небо, самолеты и девушки, которым мы доверяем заботу о наших пассажирах.
В этом году мы выпустили ограниченным тиражом календарь «Для влюбленных в небо», который очень понравился нашим партнерам.
Фотографии из него мы хотим подарить и Вам!
Идея хороша, я "за", но маловато пока у нас мамзелей за штурвалом.Экзот, а не пора ли открыть ветку "Дамы за штурвалом"?
У меня только её радиоперехват есть.нужно тогда у Vista Jet сфотографировать КВС Learjet 60
Я уже объяснялся по этому поводу. Ничего страшного нет — каблуки широкие, а весит она немного, судя по худощавости. Во всяком случае, гораздо более массивные её коллеги поступают также. ЛКП не нарушено.В каблуках, по крылу.........
здоровая мухобойка
Непосредственно заинтересованное лицо. Экскурсантов за штурвал не пускали.экскурсантка.
С тех пор прогресс несколько продвинулся.15 лет прошло
ну и, возможно, боевая техника понежнее будет - ежели истребитель какой...С тех пор прогресс несколько продвинулся