Cabin crew fotos

Реклама
Обои для "рабочего стола" ...

Подарок для влюбленных в небо! - http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/new_year2012
Самое важное в нашей работе – профессионализм и безопасность, а самое красивое – небо, самолеты и девушки, которым мы доверяем заботу о наших пассажирах.

В этом году мы выпустили ограниченным тиражом календарь «Для влюбленных в небо», который очень понравился нашим партнерам.

Фотографии из него мы хотим подарить и Вам!

нужно тогда у Vista Jet сфотографировать КВС Learjet 60, и с D-ADCP девушку второго пилота

нужно тогда у Vista Jet сфотографировать КВС Learjet 60
У меня только её радиоперехват есть.

Продублирую здесь пару фото австрийских дам-капитанов:
Хельга Волнер а/к "International Jet Management"

...и Регина Фритшер с корпоративного "соверена" концерна "Магна".

Реклама
В каблуках, по крылу.........
Я уже объяснялся по этому поводу. Ничего страшного нет — каблуки широкие, а весит она немного, судя по худощавости. Во всяком случае, гораздо более массивные её коллеги поступают также. ЛКП не нарушено.

интересно другое. для чего ей такая здоровая мухобойка? ведь дама явно крадется, а фотограф видимо фотоохотится за метким ударом

Непосредственно заинтересованное лицо. Экскурсантов за штурвал не пускали.
А штурвал между крыльями в виде железного колеса. Есть и педали в виде палочки с веревочками, управляющими рулем направления на хвосте. Сама всем двигала.

Как-то увидело меня начальство на крыле в армейских ботинках. 15 лет прошло, а втык такой получил - до сих пор вспоминаю. А ботинки были "облегчёнка" на полиуретановых подошвах, очень мягких (кто служил - в курсе). Не спасло, ибо один вид этой обуви у авиаторов вызвал чувства нехорошие.

Perkelle, Вы про носки не знаете? Они, если не соответствовали, были для начальства, как красная тряпка для быка.

татьяна залесская, Я не про армейский дебилизм, а про авиационную культуру. Со стороны так и выглядело, что механик по плоскостям в кирзачах лазает. А ботинки потом выдали специальные.

Реклама
Назад