Cabin crew fotos

Реклама
Оказывается, в день, совпадающий с моим ДР, в альма-матер (ЕАТУ ГА) проводили празднование 65-летнего юбилея. Жаль, я не знал. :wall::wall::wall:
Стырил несколько фото с "одноклассников".

Старшина ищет до чего бы докопаться. :)

Маршируют по ул. Советская (центральная улица Егорьевска).

ГСМ-щицы периода 1995-98.

На учебном полигоне ГСМ.

Очень непривычно видеть девушек в технарках. :)

Последнее редактирование:
Не русские тоже можно добавлять?)
041964d6d95d.jpg

Африканские Стюардессы на вертолёте "Ми-26"

Уборка в салоне перед перевозкой "VIP-Персон"!!!

Реклама
...у всех ноги устали...
Мнение бортпроводниц об этой обуви ... http://stewards.borda.ru/?1-7-0-00003495-000-0-0-1351416835
то что имеем: ужас-ужас.
Особенно обувь (в которой обязывают ходить)... эти красные лаковые убогие туфли, от которых пальцы на ногах у меня стали кривыми и в мозолях...

...

Туфли - мрак. Колодка кривая, узкие. Во всех крупных авиакомпаниях рабочие туфли без каблука или с маленьким каблучком, а в 6 сантиметров только пассажиров встречают, у нас же будь добр 13 часов на каблуке прыгай...

...

Туфли - кошмар, могу в них только постоять для красоты, если начать шевелиться, ступня съезжает к мыску и туфли ужасно жмут, спасибо Аэрофлоту, теперь у меня мозоли аж между пальцами, скоро наверно ноги будут как у китаянок 100 лет назад, которым надо было всунуть ступню в 7 см туфли. А внешний вид туфель? После первой носки клеёнка, которой их обклеили, облупливается, а потом трескается, при этом цена на складе - 4600 !))))

Почему бы не разделить обувь для встречи с удобной обувью для работы в рейсе?
Я бы даже сказала - какого сервиса можно добиться если стюардессе больно наступить на ногу?

Да и эвакуацию то как проводить? Пассажирка разулась, выскочила и отбежала в сторону, больше ничего от неё не требуется. А как стюардессе работать босиком? И не всегда бетон под ногами будет (да и бетон ни фига не безопасен для ног), может быть и КПТ, и вообще битый лёд пополам с камнями... Или, всё таки, есть "сменная обувь" и девочки преувеличивают?

и опять про "старый советский хлам".. вот так и создаётся общественное мнение и люди боятся летать:facepalm:

Реклама
опять про "старый советский хлам".
Если это к клипу, выложенному мной, то не соглашусь — это просто шутливая песенка, спетая шансонье (без блататы, что хорошо). На этом общественное мнение не создаётся. А, если у кого и создастся, то такого идиота ничем не прошибёшь, даже математическими выкладками и данными СОК.
Вы же не отнеслись всерьёз к словам про шашни со всем лётным экипажем, или к бутыли коньяка в одно женское лицо, или к тому, что в туалете можно накурить без срабатывания смок-детектора? ;) Ну, и ко всей песне отнеситесь так же легко. :)

Назад