Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Африканские Стюардессы на вертолёте "Ми-26"
Мнение бортпроводниц об этой обуви ... http://stewards.borda.ru/?1-7-0-00003495-000-0-0-1351416835...у всех ноги устали...
то что имеем: ужас-ужас.
Особенно обувь (в которой обязывают ходить)... эти красные лаковые убогие туфли, от которых пальцы на ногах у меня стали кривыми и в мозолях...
...
Туфли - мрак. Колодка кривая, узкие. Во всех крупных авиакомпаниях рабочие туфли без каблука или с маленьким каблучком, а в 6 сантиметров только пассажиров встречают, у нас же будь добр 13 часов на каблуке прыгай...
...
Туфли - кошмар, могу в них только постоять для красоты, если начать шевелиться, ступня съезжает к мыску и туфли ужасно жмут, спасибо Аэрофлоту, теперь у меня мозоли аж между пальцами, скоро наверно ноги будут как у китаянок 100 лет назад, которым надо было всунуть ступню в 7 см туфли. А внешний вид туфель? После первой носки клеёнка, которой их обклеили, облупливается, а потом трескается, при этом цена на складе - 4600 !))))
Почему бы не разделить обувь для встречи с удобной обувью для работы в рейсе?
Я бы даже сказала - какого сервиса можно добиться если стюардессе больно наступить на ногу?
Если это к клипу, выложенному мной, то не соглашусь — это просто шутливая песенка, спетая шансонье (без блататы, что хорошо). На этом общественное мнение не создаётся. А, если у кого и создастся, то такого идиота ничем не прошибёшь, даже математическими выкладками и данными СОК.опять про "старый советский хлам".