Cabin crew fotos

Лилия

Последнее редактирование:
Оказывается, в день, совпадающий с моим ДР, в альма-матер (ЕАТУ ГА) проводили празднование 65-летнего юбилея. Жаль, я не знал.
Стырил несколько фото с "одноклассников".

Старшина ищет до чего бы докопаться.

Маршируют по ул. Советская (центральная улица Егорьевска).

ГСМ-щицы периода 1995-98.

На учебном полигоне ГСМ.

Очень непривычно видеть девушек в технарках.

Африканские Стюардессы на вертолёте "Ми-26"

Уборка в салоне перед перевозкой "VIP-Персон"!!!

Якутия авиакомпания ан-26,рейс Якутск-Батагай,раздача завтрака.

ОАО "Роствертол", Стюардесса вертолёта "Ми-26Т2"

1

2

Аэрофлот. Зимняя форма одежды.

Жанровая карточка такая...у всех ноги устали.... Фото не мое

...у всех ноги устали...
Мнение бортпроводниц об этой обуви ... http://stewards.borda.ru/?1-7-0-00003495-000-0-0-1351416835

Да и эвакуацию то как проводить? Пассажирка разулась, выскочила и отбежала в сторону, больше ничего от неё не требуется. А как стюардессе работать босиком? И не всегда бетон под ногами будет (да и бетон ни фига не безопасен для ног), может быть и КПТ, и вообще битый лёд пополам с камнями... Или, всё таки, есть "сменная обувь" и девочки преувеличивают?

и опять про "старый советский хлам".. вот так и создаётся общественное мнение и люди боятся летать

опять про "старый советский хлам".
Если это к клипу, выложенному мной, то не соглашусь — это просто шутливая песенка, спетая шансонье (без блататы, что хорошо). На этом общественное мнение не создаётся. А, если у кого и создастся, то такого идиота ничем не прошибёшь, даже математическими выкладками и данными СОК.
Вы же не отнеслись всерьёз к словам про шашни со всем лётным экипажем, или к бутыли коньяка в одно женское лицо, или к тому, что в туалете можно накурить без срабатывания смок-детектора? Ну, и ко всей песне отнеситесь так же легко.