Cabin crew fotos

Очень приятные девушки Яна и Маргарита из Трансаэро любезно согласились попозировать перед камерой.
P.S. Если кто знает этих девушек, скиньте им моё мыло - misina@yandex.ru. Я им обещал фоты, даже мыло оставил, чтоб связались - видно потеряли.

Последнее редактирование:
Спасибо. Я тоже думаю, что людей, причастных к Трансаэро здесь много, поэтому и всеобщеобнародавал

Сегодня на Курском вокзале. Эта милая, грациозная девушка с биркой Cabin Crew на чемодане ехала вместе со мной. Хоть я и не по женской части, залюбовалась и не смогла не сфотать - жаль, что со спины. Теперь думаю, откуда она - по оранжевой юбке можно предположить AFL?

Это не АФЛ, в летнем оранжевом комплекте юбки нет, только платье.

в летнем оранжевом комплекте юбки нет, только платье.
так вон как раз платье проглядывает сквозь блузу, присмотритесь.Поверх блузы традиционный АФЛов пиджачок идет, просто временно по причине жары он снят, АФЛ 100% не сумневаюсь ))

так вон как раз платье проглядывает сквозь блузу, присмотритесь
Не знаю что там где проглядывает, пока женщина одета мужское воображение рисует все что пожелает. Вот только блузу под платье - это сколько угодно, а вот платье под блузу - это уже извращение. Да и, ПМСМ, сроду не было в летней форме темных манжет и шейных платков.

KOREAN AIR
ICN-BKK
Традиционно, работа б/п на высоте!!!!

По прилету в Мирный. Дашенька Соловьева а/к АЛРОСА на фоне RA-85684

flylogistic,
Франшиза у Пассажира Л получена?