Cabin crew fotos

pro&con, это вот она и выпекает? Интересно! А на борту предлагает свой кондитерский эксклюзив?

---------- Добавлено в 23:18 ----------

pro&con, кстати, что за тип вс в движке которого она стоит? наверное Большой Джамбо? или вообще А380ый?
Нет, на снимке её подруга, в честь 20-летия лётной работы которой автор и выпекла эти печенья. Посмотрите там в статье есть ещё фотографии.

Я думаю это двигатель Боинг 777. (Может быть Boeing 777-232 ER/LR ? )
Во флоте Делты А380 нет.

delta-airlines-fleet.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Я не слишком большой специалист по авиационным двигателям :) , но вот например:
Celebrating 54 years of flying by posing inside a jet engine - http://photographyblog.dallasnews.c...of-flying-by-posing-inside-a-jet-engine.html/
Carole3Blog2.jpg

Carole DiSalvo, 75, sits in the engine of an American Airlines new Boeing 777-300 ER airplane
at American Airlines Maintenance Facility on Tuesday, January 29, 2013
at Dallas Fort Worth International Airport. (David Woo/The Dallas Morning News)

Неужели? И впрямь три семерки?? вот фото ТСОшного 777го от 19 окт 2013, неужто такой громадный?? (с другого ракурса не было возможности фотнуть, САБы кусачие )

IMG_1977.JPG

Реклама
Капитан Гагабу, интересно, перед кем она так кокетничает? Нужто сам Брэд Питт образца 10-летней давности зашел на борт?? ;) :) :)

Кажется, в тему. Стюра Люфтганзы в ВЗ раннего В-737. Контраст, как говорится, заметен...

стюра_В737.jpg

опять же из Интернета (Википедия)...По габаритам двигатели семейства GE90 (устанавливаются на B777) являются самыми крупными в истории авиации (для первого варианта двигателя диаметр вентилятора составлял 3,12 м). Последний вариант (115B) имеет диаметр 3,25 м а ШИРИНА фюзеляжа В737 - 3,76м.

GE90 на данный момент самый большой и самый мощный авиадвигатель в мире. На на 777 устанавливают и Пратты. Те поменьше. У Трансаэро и на 200 и на 300 установлены Пратты. GE90 разным модификаций безальтернативно устанавливаются на грузовики (они на базе 200LR), на собственно 200LR и на 300ER. На 200ER по желанию заказчика. У KLM например и у BA GE90, а у Сингов на 200ER Пратты.

На фотке девушка скорее всего стоит в двигателе 767-го Боинга. Посмотрите на расстояние до земли и конечно на стойку шасси. Это не 777-ой. Четыре колеса на тележке, а на 777-м их 6.

Капитан Гагабу, Oleg, моя лодка дает крен.
P.S. Что-то не могу прилепить смайлик, считайте, что он есть.

Реклама
Назад