Centrum Air - Узбекистан

Что смущает:
- нет ответа уже 2-е суток (справедливости ради Аэрофлот по этому моменту не сказал бы, что лучше). Не получилось по ссылке с их сайта попасть в их ТГ группу. И не нашел на их сайте российского номера, хотя АК вроде имеет значительную ориентацию на РФ.
- в отзывах пишут о проблемах с возвратами возвратных билетов
- в отзывах пишут, что взымают штрафы при позврате по вине перевозчика
- на их собственном сайте есть онлайн табло, и когда я смотрел где-то 1 рейс из 5-и имел статус Cancelled

В моей картине мира авиакомпания у которой все это правда существовать не может, потому есть предположение - может все это ложь, и это нормальная авиакомпания?

Вы сейчас описали мой опыт с любимым многими Pegasus, один в один)))) И эта авиакомпания без проблем существует!

Реклама
Если отменили за полтора месяца до вылета, то не настолько все уж и печально, можно купить билеты на другую АК без вырастания цены в 2-3 раза. Другие даты не предложили? Обратный билет, как я понял, пока еще не отменили?

p.s. похоже меня от них спасло то, что в момент оплаты у меня денег на карте чуть-чуть не хватило)). А уже потом я посмотрел что это за АК.. и задумался.. а стоит ли))
ну чтобы покупать новые билеты сумма тоже нужна не маленькая и важно попасть в те даты в какие уже забронены отели и поезд до МСК + это даты отпуска. Сегодня опять не смогли деньги вернуть, опять система не работает. Но сказали что возврат должен быть полным, я возвращаю и туда и обратно билеты. Предлагали перенести на другие даты - я отказалась, спасибо, хватит. Вы счастливчик, что с ними не связались:)

Назад