Як-42
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TheDubaian, фото у вас интересные, только, пожалуйста, не делайте "вертикалок", здесь (да и не только здесь) это mauvais ton.
Спасибо!
#автокирдык
Тут уже давали не раз давали ссылки на эти видео, посмотрите:
Скажем «нет» вертикальным видео!
Любителям вертикальной съемки посвящается
Тут уже давали не раз давали ссылки на эти видео, посмотрите:
Скажем «нет» вертикальным видео!
Любителям вертикальной съемки посвящается
Нет, фото из Ливана, ночная посадка в Дубае и еще некоторые - помимо вертикальной ориентации кадра там еще сверху и снизу большие черные поля имеются. А вот в теме "Как нас кормят" - кадр со спинкой кресла вполне смотрится в вертикальном исполнении, а с сырами - совсем нет.Это Вы о фото из cockpit в шторме ? О Мальдивском?
Простите, что за бред насчет "вертикалок"?TheDubaian, фото у вас интересные, только, пожалуйста, не делайте "вертикалок", здесь (да и не только здесь) это mauvais ton.
Спасибо!
#автокирдык
В том смысле, что делать вертикальные фотографии неправильно. Но иногда бывают исключения, но никак не здесь.Простите, что за бред насчет "вертикалок"?
Про вертикальные видео согласен, про вертикальные фото - впервые услышал. Оказывается, и так бывает...В том смысле, что делать вертикальные фотографии неправильно. Но иногда бывают исключения, но никак не здесь.
Тысяча сюжетов где не обойтись без вертикального кадрирования.В том смысле, что делать вертикальные фотографии неправильно. Но иногда бывают исключения, но никак не здесь.
Согласен на все 100% - вертикальное видео совсем не то, что вертикальное фото...Про вертикальные видео согласен, про вертикальные фото - впервые услышал. Оказывается, и так бывает...
Pave, имелись ввиду конкретные фото TheDubaian: это, это и первая из этого поста. Про тысячу вертикальных сюжетов - я парой постов ниже как раз приводил примеры, когда это необходимо. Видимо, не совсем корректно выразил свою мысль.Тысяча сюжетов где не обойтись без вертикального кадрирования.
Вот я и удивился. Думаю слово "неправильно" сюда не очень подходит.