Ну тогда гуляем дедушки.Наконец то и я стал полноценным дедом.А то дедушка аэрофлота это хорошо зато теперь деда Юра.Мат. часть для внучка уже давно подготовил пусть только подрастет.Внучку уже два месяца.Что-то давно праздников не было на нашей улице, а пора бы!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Конечно это ЗДоРОВО быть дедом да ещё и иметь внука! наследника того богатого наследства настоящих и масштабных творений рук человека. Пусть растет здоровым и счастливым!Наконец то и я стал полноценным дедом.
Хоть и с опозданием (по причине неосведомленности, а ТV и радио что-то промолчали), но всё же...вот в таком гордом одиночестве 20 числа поздним вечером рюмку (не чая) пропустил за свой день рождения...
Дорогой Виктор Васильевич, недаром всё-таки у меня желание праздника прямо-таки зачесалось.вот в таком гордом одиночестве 20 числа поздним вечером рюмку (не чая) пропустил за свой день рождения...
Ну тогда гуляем дедушки.Наконец то и я стал полноценным дедом.
Вне зависимости от одеяния, вы, мужики, молодцы! Так держать! А в белом пиджаке вообще - хоть под венец, хоть переводи из дедов во вьюноши!Но САМОЕ классное из этого было то, что четверо из нас одели нашу любимую форму!
Ваш покорный слуга - в белом пиджаке
Номерок знаком и мне: заводской 63333, после перерегистрации YL-LBG. В проклинаемом прошлом два летних сезона брали рижские Б-шки в компанию к своей 65716. И тренажер регулярно . Вот времена были - даже самому не верится, что так просто и дружно жили!Юра, номерок не знаком?
Юра! Спасибо за фотки! Вчера виделись в курилке "Шерхана", но ты болтал по мобилке и меня отвлекали коллеги.Небольшой фотоотчет со встречи ветеранов в Риге.
Ааааа знаком много лет обслуживал у меня как раз его в коллекции не хватаетЮра, номерок не знаком?
Когда в гости ждать.Специально шашлычек замариную.Всех дедов нашей чайной приглашаю в гости в кафе "ДАКОТА".Латвия Циемупе.Мимо проехать не возможно.Считай уговорил...
обьясните пожалуйста не осведомленному, что это за номерки и как с ними обращались?Номерок знаком и мне
планирую к 22 июня посетить Литву, Латвию, Эстонию, Хельсинки. Если буду проезжать днём - обязательно заеду! До встречи.Всех дедов нашей чайной приглашаю в гости в кафе "ДАКОТА".Латвия Циемупе