Деды за рюмкой чая

Реклама
Viktor49A

Viktor49A

Новичок
Очень жаль, что не стало нашего Ветерана ГА, Михаила Ивановича Беднова. Это был его НИК, на другом авиафоруме. Очень интеллигентный и грамотный, выдержанный и повидавший много на своем веку человек. Нам, форумчанам, его очень не хватает. Фактически он, вел ветку "Деды на рюмку чаю" на форуме авиа.ру Писал очень интересные комментарии и посты. Светлая ему и добрая память наша...
 
А

Александр Крынин

Новичок
Добрый день!
Дорогие участники авиафорума.
У меня печальные известия, 19 августа 2018 года, не дожив до своего 70-летия 9 дней. Мой отец, Крынин Алексей Павлович ушел в мир иной. Благодарю всех людей, кто поддерживал с ним отношения на этом форуме. Упокой Господь его душу. Царствие небесное. Аминь.

P.S.
Дорогие мои авиационные деды!
Приглашаю к душевному разговору о нашей любимой авиации, которой мы отдали всю свою жизнь. А жизнь у каждого одна - и у Министра, и у любого авиатора, каким бы делом он ни занимался, чтобы воздушные суда летали, а количество их взлётов и посадок было всегда строго одинаковым.

Самовар гудит, рюмки на столе, наливайте, дорогие мои, кому что нравится, норму определяйте сами, и за дело. Творческих вам успехов в новой и пока непривычной чайной.
 
Последнее редактирование:
O

oldwizard

Новичок
Давно не заходил сюда, а тут такое известие…
Я хорошо знал Алексея Павловича по работе в Алма-Ате – до его отъезда в Россию работали в одной службе. Очень жаль, что не стало хорошего человека.
Пусть земля ему будет пухом…