Деды за рюмкой чая

Владимир Федорович Балашов погиб 16.08.63 в авиакатастрофе вертолета Ми-4, вызванной обрывом цапфы осевого шарнира лопасти №4 НВ на высоте 20м при заходе на посадку. Раздел "Погибшие при исполнении служебных обязанностей" повторяется с небольшими дополнениями во всех 3-х частях (выпусках) книги "Люди северного неба", так что смело берите часть № 2 от 2006 года с информацией о Вашем дедушке.

Вот, дорогие "деды", хочу похвастаться - ко Дню Аэрофлота мои домочадцы подарили головной убор для бани в виде лётного шлемофона. Счаслив до безумия! Теперь и в парилке, при полном раздетом виде, будет видно кто есть ху!!!:confused2:

Дорогие деды!
Сегодня славная дата, наш Александр Алексеевич празднует свой очередной ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю от всей души, счастья, здоровья, и не знаю, как там в морской авиации, сколько чего под килем, но ЧИСТОГО НЕБА уж точно не повредит.
Обнимаю, Юрий.

Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рождения!!

Александр Алексеевич!
С таежного моря тяну руку к Черному, вместе со всеми поздравляя авиатора.
Здоровья и житейских радостей!

Товарищь каперанга! С очередным Днём рождения! Долгих лет безбедной жизни, а потом уютной старости! Будь здоров!

Дорогие ДЕДЫ!
Поскольку на наших чайных посиделках нет ни одной официально зарегистрированной Авиабабушки, прошу передать от нашего стариковского общества поздравления своим половинам, дочерям, внучкам, в общем всем прекрасным дамам с юбилейным (100 лет 19 марта исполняется) Международным Женским Днем. Здоровья, счастья, любви.

Уважаемого Сергея Сергеевича (oldeng) с очередным Днём рождения!
Здоровья на долгие годы, достатка, радостей! Продолжай также пополнять наши пробелы, своими глубокими авиационными познаниями!
Удачи!

Присоеденяюсь к поздравлению Владимирыча.
Сергей Сергеевич, с очередным Вас днем рождения, счастья, здоровья, успехов. Ну а по поводу глубоких авиационных познаний мало кто может сравниться, чего только ветка про Ан-10 стоит. Так держать!

Продолжение панорамы захода. В правой части нижнего снимка (за забором) виден курсовой маяк для обратного курса.

Большое спасибо, друзья, за теплые слова, пусть они по случаю и преувеличены...
Ну а уж учить-то вас - откровенная самоуверенность: сами любого за пояс заткнете со своим жизненным и авиационным опытом! Нам бы просто обмениваться впечатлениями о пережитом и пройденном - и будет готовый учебник. Вот только опасаюсь, что все меньше станет на него спрос у наших потомков...

Дорогие мои, нас постигло БОЛЬШОЕ горе - на аэродроме в Василькове погибли ребята, один из них военный летчик-истребитель Томилин Роман Викторович, сын моего командира по Аэрокоптеру, полковника Томилина Виктора Анатольевича... Хотел получить гражданское Свидетельство пилота...

Земля им пусть будет небом... Какое же ты жестокое, наше любимое НЕБО...

Здравствуйте, дедушки.

Владимирыч, прими соболезнования. Скольких друзей мы отдали НЕБУ даже в мирное время, и каждый остался живым в наших душах.

..........

Мои соболезнования родным, близким и друзьям не вернувшихся из полета.

Как приятно замутить шашлычек под крылом самолета.Не расстанусь с самолетом буду вечно молодым.

Повадились по "моей" лыжной трассе всадники прогуливаться. Лыжню истоптали, приходится сбоку пробивать новую трассу, что мешает размахнуться, естественно. Плюс к тому, возле самой моей горки они тоже разворачиваются, а на развороте лошади отметины ставят в виде лепешек. 8 Марта вообще ватага человек из 15-20 галопом скакала, мне орали - я успел в сторонку отпрянуть.

Здравствуйте , дозвольте представится . В миру меня зовут Владимир . В 1973 году окончил Р(ыльское )АУСС ГА . 1рота - ком. роты Ручка В.В , 14 група - старшина Мусин Лева . ТО

Моргун,Род ( по материнской линии ) из Мыльцив , я сам из Нехворощи . Отработав , по распределению , ушел летать б\проводником . В ДМДово , затем в ШРМетьево . Отлетав , без малого , 34 года , уселся на землю . Дежурю на автостоянке .