Дело было в Екатеринбурге...

Реклама
Здарвствуйте, подскажите когда будет начало дня ВВС в Уктусе.

Сейчас вылетал из Кольцово - стоит на перроне Ан-124 "Волга-Днепр" и А310 Люфтваффе (вроде, в темноте мог не разобрать). Кому интересно - успевайте :)

Мой небольшой рассказ про кольцовский аэроэкспресс.
Подвернулся случай прокатиться из Кольцово на аэроэкспрессе (раньше я с ним вообще не пересекался - ибо ходит он крайне редко). Только прилетел, а тут по громкой связи аэропорта объявляют, что через 30 минут отправляется аэроэкспресс. Ну, полчаса на это потратить не жалко. Пошел к платформе.
Пока стоял, расчехлил мыльницу, сделав несколько снимков:
1. Вечерний аэропорт
2. Через дорогу - новый офис "Уральских авиалиний". Симпатично.

Последнее редактирование:
Реклама
3. Платформа. На ней пассажиры. Не много...
Подошел аэроэкспресс (новенькая ЭД-шка).
4. Внутри чисто. В вагон вместе со мной сели еще 3 человека.

А теперь впечатления. "Экспресс" идет со всеми остановками (на этих станциях сели еще человек 5, и это рейс в 18.00), время в пути - около 40 минут. ИМХО - так не должно быть, ибо может проходить весь путь минут за 15-20. Ходит редко (что-то порядка 4 рейсов в сутки), естественно, что ждать такой экспресс 1-2-3-4-часа вряд ли кто будет.
Ну как-то вот так. Не судите строго, ибо не часто пишу опусы.

USSS, когда то давно был большой премьерой) и ходил раз 10-12 точно)) стоимость билета была 150 рублей за взрослого) А сейчас это обычная электричка)
p.s. с вагонами вам очень повезло я раз как то ехал на стандартных для электрички сиденьях)))

Стоимость билета от ст. Аэропорт до ст. Первомайская - 44 полновесных российских рубля.
Но! Время в пути выматывает. Скорость "экспресса" - чуть быстрее трамвая в екатеринбургской пробке.
ИМХО - расписание надо подстраивать под пассажирские потоки, а не наоборот.

Летит 747-400 XLF
Раньше вроде такого типа в Кольцово еще не было.

Реклама
Летит 747-400 XLF
Раньше вроде такого типа в Кольцово еще не было.

Трансаэро летает с ноября, точную дату первого рейса не помню, а ЭирБриджКарго летал и до трансов, не знаю как долго но летом видел их B747 на развороте, когда был в пробке

Назад