Proxima
Оффтоп. Наташа, а ты в Борисполе уже работаешь представителем?
Просто давно от тебя новостей не слышал.
Оффтоп. Наташа, а ты в Борисполе уже работаешь представителем?
Просто давно от тебя новостей не слышал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такой замес проходил в 1999г в Новых Черёмушках. Но то была Контора! И бесплатно.Квест, бродилка и тест на психустойчивость в одном "флаконе".
Там проверяют вашу принципиальную готовность говорить. Пусть и на заданные темы. Боитесь? А что мешает для начала подготовиться по определенным темам? Заучить простенький набор несложных фраз - о себе, о семье, о работе, и т.д.? А после этого уже продолжать изучение языка.зачем тогда скажите пожалуйста они приглашают человека на собеседование у которого в резюме в графе ин.яз. стоит базовый английский,то есть читаю и перевожу со словарем?
Выхода у вас два. Соберитесь и разбирайтесь. Или просто забейте и никуда не ходите. Но второй выход - в корне неправильный.но вот как быть теперь не знаю
Можно было ещё раз попробовать или идти сразу на агента, но я принципиально отказался. Пошёл на рабочую специальность.Скажите пожалуйста,а Вы диспетчером не стали только из-за языка,или Вам еще какие то причины выдвинули?
Да . Девушка-интервьюер сказала подучить английский.или язык был только причиной об отказе?
Я тоже так думаю. Тем более, что словарный запас там нужен минимальный (по отзывам местных форумчан). К тому же, 3 месяца обучение. Чему-то же там учат...Ведь базовые для авиакомпаний выражения и слова можно вызубрить еще на стажировке
если это после трудоустройства, инглиша там, скорей всего, не будет.К тому же, 3 месяца обучение. Чему-то же там учат...
Там проверяют вашу принципиальную готовность говорить. Пусть и на заданные темы. Боитесь? А что мешает для начала подготовиться по определенным темам? Заучить простенький набор несложных фраз - о себе, о семье, о работе, и т.д.? А после этого уже продолжать изучение языка.
Я приходил на аналогичную должность с уровнем Pre-Intermediate и основательно забытым разговорным языком. Ничего, на собеседовании, не тушуясь, ответил на все вопросы. Нет там ничего особенно тяжелого.
Выхода у вас два. Соберитесь и разбирайтесь. Или просто забейте и никуда не ходите. Но второй выход - в корне неправильный.
Выхода у вас два. Соберитесь и разбирайтесь. Или просто забейте и никуда не ходите. Но второй выход - в корне неправильный
Нет,я конечно же попытаюсь и схожу,провалю так провалю,что ж теперь.Конечно будет дико обидно,но ничего не поделаешь,буду учить
---------- Добавлено в 19:17 ----------
что-то у меня какая-то хрень простите в ответе получилась ну да ладно:confused2:
---------- Добавлено в 19:23 ----------
---------- Добавлено в 19:26 ----------
SashaShmel, скажите пожалуйста,а что за агент?а пограничники?нет,я конечно знаю кто это,но просто не совсем понимаю связь или их специфику...вообщем не вкурю
все великие дела начинались со слов "фиг с ним, давай попробуем"провалю так провалю,что ж теперь
диспетчер занимается регистрацией пассажиров на рейс, а агент - осуществлением посадки их на борт ВС (если верно помню).а что за агент?
завтра собеседование на должность диспетчера
Я тоже так думал пока не по детски схлестнулся с рабовладельцами...Я думал, рабство отменили в XIX веке...