Несколько эскизов для СП-55М в оранжево черных тонах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы учились архитектуре, живописи, дизайну и т.д то вы должны знать такое слово как китч (низкий вкус, безвкусица). Где вас, пожилого человека научили такой гадости? Таким цветам? Таким старческим приемчикам декора? Где этому учат? Что вы такое вообще???Дизайн в окраске самолетов и других ЛА, Аэрография, Тюнинг, Декор и отделка внутри.
Як 54
Эскизы окраски фюзеляжа на не заданную тему:
Посмотреть вложение 286707
Посмотреть вложение 286708
Посмотреть вложение 286709
Посмотреть вложение 286710
Посмотреть вложение 286711
Посмотреть вложение 286712
Посмотреть вложение 286713
На вкус и цвет... как известно... товарища нет. Есть у меня человечек... если он будет жарить картошку, то это будет подсолнечное масло с картошкой. Ну ему так нравится. А мне не нравится! Извините, я уже рыгал этим самым маслом. Потом ванну пришлось от него отмывать. А он будет спрашивать "а чем тебе масло не нравится? Зае... зашибись же!"...Я не занимаюсь оформлением ВС, но я вижу как вы уродуете труд конструкторов и дизайнеров самолётов и вертолетов.
Ваш дизайн это спортивные лыжные костюмы 80-х и 90-х ))) Я у бабушки такие на чердаке видел, она их из штатов в 90ые привезла. Точь в точь такой же дизайн и стиль.
Красиво. И, главное, чувствуется идея. То есть смысловое содержание раскраски. Соответствие предназначению аппарата. Это в плюсе. В минусе невписавшаяся пестрота и, как следствие, смазанные формы, нет лаконичности, которая так радует глаз. Но опять таки в целом хорошо и главное - великолепное выступление самолёта и пилота, и в этом есть доля работы художника. Будет ли уместно спросить кто автор раскраски?Схема окраски для самолета GENPRO производства венгерской компании Genevation aircraft в украинском колорите для чемпиона мира 2019 г. Погребицкого Дмитрия.
Простите, мне казалось, что всем уже понятно, я публикую здесь свои работы.кто автор раскраски?
Спасибо на добром слове! Профессия такая.Nastevich Dmitry, вы универсальны, на мой непосвящённый взгляд. Лаконично, красиво, одним словом хорошо