Вот такие банкиры и убили бонусные программы авиакомпаний, набрав кучу миль по картам и купив себе статусытратить менее 50 тыс руб в мес по премиальной карте (смысла в непремиальной нет никакого)… статус дает полезные фишки типа багажа, выбора места и приоритетного обслуживания…
Нет, только для пенсионеров и молодёжисейчас может где и есть
С вегетарианской едой и максимум пивом? Ну-ну... Спасибо, я в этот зал заходил максимум на полчаса. Поскольку я почти что антивегетарианец, для меня еды там не было.С7 сейчас в Москве на 2 порядка лучше, чем другие…
Кандинский для банкиров, и хорошо что их в Рублёв не пускают. В Рублёве даже в утренние и вечерние часы пик можно найти свободный столик, там всегда есть мясо, шампанское, ликёр и большой выбор десертов.неудобный и перегруженный Кандинский в ШРМ
Это про какой хоть зал такой выхлоп? Во всех есть нормальная еда с мясными блюдами и удобства не хуже, чем в Рублевых… алкоголь не могу сказать, я не пью перед полетами, да и в целом почти не пью…С вегетарианской едой и максимум пивом? Ну-ну...
Про внутренний S7. С утра там нет ничего мясного, в обед и вечером обычно курица, но изредка да, встречались мясные котлеты.Это про какой хоть зал такой выхлоп? Во всех есть нормальная еда с мясными блюдами и удобства не хуже, чем в Рублевых
Там плюс минус всегда так было… Локация на солнечной стороне и недостаток кондиционирования… Я при прочих равных всегда ходил в аэропортовый, там было получше…Но вот залы S7 с ковидом потеряли планку заметно.
Вот мне аэропортовый куда меньше нравился по интерьеру и кейтерингу. До ковида БЗ S7 в этом плане был замечателен.Там плюс минус всегда так было… Локация на солнечной стороне и недостаток кондиционирования… Я при прочих равных всегда ходил в аэропортовый, там было получше…
Современные посадочные огни светят целенаправленно под углом и в направлении захода. Вертикально в небо светить не должны - нет смысла ))Взлетали на юг , а потом поворотом на 270 градусов полетели на восток. С огромным трудом нашел аэропорт "на карте" в окне: полосы не светятся. Там что, теперь после каждой ВПО теперь свет гасят?
Как нет? Всё естьпосадочных электронных нет