"А если он погибнет? Пусть его считают коммунистом"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде меня, а не его, положено говорить"А если он погибнет? Пусть его считают коммунистом"
Если про наклонные хрени, то это защита от струй из двигателей. Возможно, там дорога для служебных автомобилей. И вот чтоб их не сдуло на фигКто знает, что это за снегозащита в аэропорту?)) (перед зданием)
Они вроде дрявыми издали выглядят, вот я и удивился, как они защищаютЕсли про наклонные хрени, то это защита от струй из двигателей. Возможно, там дорога для служебных автомобилей. И вот чтоб их не сдуло на фиг
"А если он погибнет? Пусть его считают коммунистом"
"А если нет - так нет!"Вроде меня, а не его, положено говорить
С телефона лень править, да и интернет только в Вельске теперь дадутdunch, некоторые фотки задвоились и даже затроились.
Ролики отстой, текст с фотками рулит! Так что выбрасывайте камеру, покупайте фотик и пишите, пишите... И mota скажите))). А то у него такие прикольные маршруты, но только видео(((У меня про череповец - целый ролик на канале. Мне очень всё понравилось - и город и аэропорт! Я согласен - региональный аэропорт здорового человека!
Ох, я о таком и не слыхивалП.С. Фоток много в Инстаграм, но там больше про путешествие, а не про самолет
Я такие видел достаточно близко на Крите в Хании. Там они тоже дырявые. Как я понимаю, цель - разбить струю. Да и цельные могут и сами улететьОни вроде дрявыми издали выглядят, вот я и удивился, как они защищают
Так эта, "зэ мыдыа уыч ыз прохыбытэд ын Рашан Федерейшын террытары". ТГ рулитФоток много в Инстаграм,
Запрещена вроде мета, а 100 грамм - можно. Хотя наверняка не знаю, но никогда вроде не пишут "в родительском чатике запрещённого в России воцап..."Так эта, "зэ мыдыа уыч ыз прохыбытэд ын Рашан Федерейшын террытары". ТГ рулит
Инстаграм 100% под запретом. Его даже некоторые запрещённограм зовут. А вот вацап как раз не запрещён.Запрещена вроде мета, а 100 грамм - можно. Хотя наверняка не знаю, но никогда вроде не пишут "в родительском чатике запрещённого в России воцап..."