Римини так вообще практически деревня. А самое фиговое там море. Эти параллельные берегу волноломы. До них глубина очень маленькая, ну как в Юрмале, в проходе между ними, сразу глубина и бывают отбойные течения. В Италии мне больше всего понравился Сан-Ремо.А мне Сочи нравится все меньше. Как город ни о чем - деревня, по сути, собственно, не зря это райцентр на 300 или сколько там тысяч жителей. Раз в 4 года посещать достаточно. Наверное, все курортные города такие. Правда, я был только в Римини зимой - ну вылитый Адлер )))
Ну я на новый год был, снега не было, и слава богу)))А самое фиговое там море. Эти параллельные берегу волноломы. До них глубина очень маленькая, ну как в Юрмале, в проходе между ними, сразу глубина и бывают отбойные течения.
Прям щасПтаха ну, давайте фотки, будем сравнивать , да на мамонтов ваших глядеть завистливо
В Гудермес что ли, в Терек окунуться?))уезжаю на Терский берег
Карпаччо из волка должно ведь вонять псиной!На обед заскочил в ресторан Юрибей при гостинице Юрибей. Там было какое то корпоративное мероприятие, и я как раз к обеду подошёл. Добрая менеджерка позволила мне за 2000 присоединиться к их празднику жизни. Что ж, такого шведского стола я, пожалуй , и не видывал: стейк из медведя, карпаччо из волка. Все очень вкусно
Посмотреть вложение 861649
Откушав, двинул в аэропорт, но вышел на полпути, к удивлению водятла
Посмотреть вложение 861644
Небезынтересно
Посмотреть вложение 861643
Посмотреть вложение 861645
Посмотреть вложение 861646
Посмотреть вложение 861647
Посмотреть вложение 861648
Посмотреть вложение 861651
Посмотреть вложение 861652
Люблю просто эту газовую сгущёнку)
Посмотреть вложение 861650
Хм, а вы пробовали карпаччо из псины, чтобы сравнить??? Страшный вы человекКарпаччо из волка должно ведь вонять псиной!
Я так же не пробовал! Поэтому просим развернутый обзор сего блюда в студию!Хм, а вы пробовали карпаччо из псины, чтобы сравнить??? Страшный вы человек
Волк -- это та же собака.Я так же не пробовал! Поэтому просим развернутый обзор сего блюда в студию!
После очередных новостей об открытии нового терминала появляются мысли, нужен ли стеклянный терминал в суровых условиях?Зато объем большой, счета за отопление, наверное, внушают даже без умножения на климат))
Это какая-то странность от Руслайна просто (возможно, связанная с субсидиями).Уже рассказывал, что вместо моего рейса в Ханты почему то рейс RLU в Питер))) Оказывается, црж200 от Хантов до Питера добивает (что, собственно, не удивительно, летал ведь когда то Ираэро из Иркутска в Москву через Омск, но я уж подзабыл), а рейс включает ещё и Салехард
Тут не знаток. Кажется, окна можно сделать не хуже стен из пенопласта. Или нельзя?После очередных новостей об открытии нового терминала появляются мысли, нужен ли стеклянный терминал в суровых условиях?
Градиент температуры типичного ширпотребного "стеклопакета" что-то около 15 градусов.Тут не знаток. Кажется, окна можно сделать не хуже стен из пенопласта. Или нельзя?
Ну, 6 штук должно хватить. Блин, из последнего по пути порта улетел сегодня, так бы посчитал в нем стекла непременно))) А теперь вот не узнаем до следующего разаГрадиент температуры типичного ширпотребного "стеклопакета" что-то около 15 градусов.
Вот и считайте, сколько слоёв "стекло-воздух" вам понадобится для теплоизоляции зимой.
Или тратить деньги/энергию на обдув горячим воздухом этих "стеклопакетов"