Ну а кабан воняет кабаном. Но если уметь готовить, то блюдо уже и не воняет. Может не умеем готовить собачатину???Волк -- это та же собака.
А собаки всегда воняют псиной.
Но давайте подождем комментариев от пробовавшего ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а кабан воняет кабаном. Но если уметь готовить, то блюдо уже и не воняет. Может не умеем готовить собачатину???Волк -- это та же собака.
А собаки всегда воняют псиной.
Ну корейцы едят собачек и ничего. Говорят, не овняет. Моей двоюродной кузины муж-кореец приглашал меня в ихний рестороан на собачку, но я не пошёл. Не хотел поощрять сие зверство. Собачки всё ж таки наши друзья. На тех же мамонтов ещё помогали охотиться и от всяких махайродов отбиваться.Ну а кабан воняет кабаном. Но если уметь готовить, то блюдо уже и не воняет. Может не умеем готовить собачатину???
Но давайте подождем комментариев от пробовавшего ...
Ну там же не дворовых едят, а специально выведеных для еды. Это тоже самое что съесть поросенка выращенного для кбоя и другое съесть мини Пикса, которого ты растил и лелеял. Съесть карася пойманного и карася (золотую рыбку из аквариума), птицу из продуктового магазина и птичку из клетки для души.Ну корейцы едят собачек и ничего. Говорят, не овняет. Моей двоюродной кузины муж-кореец приглашал меня в ихний рестороан на собачку, но я не пошёл. Не хотел поощрять сие зверство. Собачки всё ж таки наши друзья. На тех же мамонтов ещё помогали охотиться и от всяких махайродов отбиваться.
Какая разница. Этак ведь можно и людей специально для еды растить.Ну там же не дворовых едят, а специально выведеных для еды.
Ну так Вы совсем отказывались от мяса?Какая разница. Этак ведь можно и людей специально для еды растить.
Тут грань тонкая. По идее, живых существ грешно есть. Но так уж природа устроена - одни поедают других. Но одних мне больше жалко, а других меньше. К тому же, зачем есть собачку, если есть свинка?Ну так Вы совсем отказывались от мяса?
Совсем ещё недавно людей в зоопарках показывали.
Есть курица, но зачем то едят перепелов ипрочую дичь.Тут грань тонкая. По идее, живых существ грешно есть. Но так уж природа устроена - одни поедают других. Но одних мне больше жалко, а других меньше. К тому же, зачем есть собачку, если есть свинка?
Ну там же не дворовых едят, а специально выведеных для еды. Это тоже самое что съесть поросенка выращенного для кбоя и другое съесть мини Пикса, которого ты растил и лелеял. Съесть карася пойманного и карася (золотую рыбку из аквариума), птицу из продуктового магазина и птичку из клетки для души.
Стоп, стоп, стоп! Разошлись! Ув. dunch то слопал волка не своего домашнего, которого холил и лелеялТут грань тонкая. По идее, живых существ грешно есть. Но так уж природа устроена - одни поедают других. Но одних мне больше жалко, а других меньше. К тому же, зачем есть собачку, если есть свинка?
А если это был томбовский волк?Стоп, стоп, стоп! Разошлись! Ув. dunch то слопал волка не своего домашнего, которого холил и лелеял!
Значит тОмбовский волк dunch не товарищ!А если это был томбовский волк?
Ну так как, волчатиной то пах суп?Парни, как старый кореец и сахалинец доложу,- что супчик из собачки я попробовал в Тоехаре лет наверное в 10
И заметьте! Все, кто попробовал, как рыбой об лед молчат о вкусовых ощущениях сего продукта!Парни, как старый кореец и сахалинец доложу,- что супчик из собачки я попробовал в Тоехаре лет наверное в 10Кстати, родители моих корейских сверстников по-русски говорили плохо а бабушки и дедушки не говорили вообще. Один мой дядька (по маме) женился на кореянке а другой на японке
![]()
Волка мне пробовать не приходилось. А собачку отмачивают и конечно готовят/ подают со специями. Нужно будет в Сеуле в следующий раз полирнуть вкусовые ощущения. Отпишусь..волчатиной то пах суп
С такой аватаркой зажевать собачку -- святое дело!Волка мне пробовать не приходилось. А собачку отмачивают и конечно готовят/ подают со специями. Нужно будет в Сеуле в следующий раз полирнуть вкусовые ощущения. Отпишусь..
Честно, давайте не будем ханжами. Все взрослые люди вроде. Кто-то предпочитает коровок, свинок, барашков. Африканцы едят крокодилов, антилоп, львов, носорогов. Русские едят мишек и волков. Корецы кушают собачек, китайцы кстати тоже кушают. Какие проблемы морального плана это может вызывать?С такой аватаркой зажевать собачку -- святое дело!
Да моральной никакой! Просто хочется, чтоб сказали нечто: " Вот в Салехххххх волка готовят просто прелесть, а собаку в ВоркХХХХ жрать невозможно" Вкусовыми ощущениями поделитесь! А то волка вкусили, и ноль эмоций!Честно, давайте не будем ханжами. Все взрослые люди вроде. Кто-то предпочитает коровок, свинок, барашков. Африканцы едят крокодилов, антилоп, львов, носорогов. Русские едят мишек и волков. Корецы кушают собачек, китайцы кстати тоже кушают. Какие проблемы морального плана это может вызывать?
dunch Прошу прощение за сию полемику. Почистите после.
Про поедание волков русскими я впервые вот здесь услышал.Честно, давайте не будем ханжами. Все взрослые люди вроде. Кто-то предпочитает коровок, свинок, барашков. Африканцы едят крокодилов, антилоп, львов, носорогов. Русские едят мишек и волков. Корецы кушают собачек, китайцы кстати тоже кушают. Какие проблемы морального плана это может вызывать?
dunch Прошу прощение за сию полемику. Почистите после.
Тут как, не все в книгах описывают. Почитайте Д. Лондона, когда встает вопрос выживания, сжирали, что можно сожрать, и свои собаки не исключение. "Жить захочешь не так раскорячишься"Про поедание волков русскими я впервые вот здесь услышал.
Будучи представителем этой национальности, очень удивлён.
Я не про выживание. Я про обычную жизнь.Тут как, не все в книгах описывают. Почитайте Д. Лондона, когда встает вопрос выживания, сжирали, что можно сожрать, и свои собаки не исключение. "Жить захочешь не так раскорячишься"