Медведь? Если на Крепостной улице и напротив Таверны с постоянными очередями в нее, то это он. Вчера кстати там (в Медведе) обедали.Жаркое из медвежатины пробовал в Выборге с месяц назад (кабак с охотничьим уклоном, название не помню). Мясо как мясо. Ничего особенного.
Да шучу я, шучу...Я почти всегда из эконома пишу!
Вроде бы он.Медведь? Если на Крепостной улице и напротив Таверны с постоянными очередями в нее, то это он. Вчера кстати там (в Медведе) обедали.
Хм, а я был уверен, что би-2, типа, Бахчиванджи на нем же разбился, а би-1 просто разбилУх ты! Да это ж БИ-1!!
На входе памятник Бахчиванджи
Логично. Потому что Горный это ж уже другой регоин. Из Москвы в Серпухов тоже можно без паспорта, а в Тарусу только с документом.Из Бийска в Барнаул можно доехать без паспорта, и далее электронный билет ну смотрят, а вот в Горно-Алтайск - строго по паспорту)
Ее показывают по особому графику, меньше 10 дней в месяц по утрам. В мой день показ не выпалВы в горно-алтайском музее разве принцессу укока не видели?
Амы даже и в музей не попали - оба раза на нерабочие дни попали.Ее показывают по особому графику, меньше 10 дней в месяц по утрам. В мой день показ не выпал
Ну у меня так минимум треть походов в музеи заканчивается)Амы даже и в музей не попали - оба раза на нерабочие дни попали.
Я к Сергею Миронычу так с пятого раза попал. То он до 17-00, то по средам выходной, то ещё что-то.Ну у меня так минимум треть походов в музеи заканчивается)
У меня возле дома в Москве паркуется старенькая обшарпанная Мазда шестерка о222оо22. Водителя за год не видел ни разу.а001аа22
Дык вроде 12?Там ещё и букв всего 11, особо не разгуляешься
Я в СПб видел две 24-х Волги с такими номерами. Только регион другой, конечно, 78-й.У меня возле дома в Москве паркуется старенькая обшарпанная Мазда шестерка о222оо22. Водителя за год не видел ни разу.
Ну, я лично считал, 11 насчитал. А цифр 10)))Дык вроде 12?
Планы по России предзаданы этой картой))) (как всегда спойлер - карта нарисована лет 15 назад!)Вы расскажите, какие у вас планы по путешествиям!