Авторская ветка dunch's путешествия

Модератор темы: dunch
А у вас без виз есть вообще что то кроме Беларуси и прочих бывших СССР?
У нас без виз весь мир, кроме редких стран. Да и с высоты прожитых лет, ценность безвиза сильно преувеличена, работало бы пиндосское посольство, и вообще проблем бы не было

Реклама
У нас без виз весь мир, кроме редких стран. Да и с высоты прожитых лет, ценность безвиза сильно преувеличена, работало бы пиндосское посольство, и вообще проблем бы не было
Ну если вышеприведённый список это весь мир....

А точно, что КНР совсем безвизово?
Отсюда:
С 15 сентября 2025 до 14 сентября 2026 граждане России могут посетить Китай без визы. Находиться в стране без визы можно до 30 дней, ограничений по количеству въездов или общему сроку пребывания нет. Заехать в Китай без визы можно из любой страны, не только из России.
Путешествовать по стране без визы получится, если едете в деловых, туристических целях, для посещения родственников и друзей, а также для транзита. Если собираетесь работать или учиться в Китае — виза по-прежнему нужна.

КНР уже лет 20 транзит без визы до 5 суток. Кто вообще туда визу получал при таких вводных? :unsure: Часть визовых стран - сводится к заполнению анкетки дома на диване, например, Австралия, Сингапур. Тоже можно вычеркивать. Итого реальный гимор только с США, ну и в Шенген было бы удобно без Шенгена гонять, благо, там есть, что делать

Китай это серьёзней всего списка.
От вкусов зависит. У нас народ, как мне кажется, с большей радостью в Таиланды и Эмираты ездит.
прокуратор понтий пилат, А точно, что КНР совсем безвизово? А то у них достаточно драконовский подход к визам насколько я знаю.
Совсем.

Реклама
Назад