У нас без виз весь мир, кроме редких стран. Да и с высоты прожитых лет, ценность безвиза сильно преувеличена, работало бы пиндосское посольство, и вообще проблем бы не былоА у вас без виз есть вообще что то кроме Беларуси и прочих бывших СССР?
Ну если вышеприведённый список это весь мир....У нас без виз весь мир, кроме редких стран. Да и с высоты прожитых лет, ценность безвиза сильно преувеличена, работало бы пиндосское посольство, и вообще проблем бы не было
Отсюда:А точно, что КНР совсем безвизово?
С 15 сентября 2025 до 14 сентября 2026 граждане России могут посетить Китай без визы. Находиться в стране без визы можно до 30 дней, ограничений по количеству въездов или общему сроку пребывания нет. Заехать в Китай без визы можно из любой страны, не только из России.
Путешествовать по стране без визы получится, если едете в деловых, туристических целях, для посещения родственников и друзей, а также для транзита. Если собираетесь работать или учиться в Китае — виза по-прежнему нужна.
Вообще на раз. Даже ехать никуда не нужно. 10 летняя виза.драконовский подход к визам насколько я знаю.
От вкусов зависит. У нас народ, как мне кажется, с большей радостью в Таиланды и Эмираты ездит.Китай это серьёзней всего списка.
Совсем.прокуратор понтий пилат, А точно, что КНР совсем безвизово? А то у них достаточно драконовский подход к визам насколько я знаю.
Вы на полном серьёзе этот вопрос задавали или это стёб такой?А у вас без виз есть вообще что то кроме Беларуси и прочих бывших СССР?
Конечно серьёзно. Откуда мне ваши реалии знать. Никогда не интересовался.Вы на полном серьёзе этот вопрос задавали или это стёб такой?
В голову не приходило, что кто-то в Китай гоняет не транзитом и на срок более 5 суток? По работе, например?КНР уже лет 20 транзит без визы до 5 суток. Кто вообще туда визу получал при таких вводных?