Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

Друзья, подскажите чайнику. Хочу в Ворд добавить свой шрифт, надо для работы. Вот такой бы подошел: Gardens CM. Как это сделать и вообще можно ли сделать? Потыкался, не понял...

в W10 - скачал шрифт по указанной ссылке -> зайти куда скачал и найти gardens-cm-regular.ttf -> два клика левой клавишей мышки на скачанном шрифте -> откроется окно -> вверху окна "установить" -> после установки переходим в Ворд и выбираем в вкладке "главная" в окне со шрифтами нужный вам скачанный шрифт и ваяяем вашу нетленную оперу.

Последнее редактирование:
Продолжаю проситьььь помощь ддддддддддддддддддддддддддддруга!
Пару месяцев нааазад wireless keyboard стала гглючить и пеееееееееееееееееееееееечатать много бббукав на один нажим. Долго с эээээээээээээтим мирился и купппппппииииииил новую клаву. И всё то же самое. Знаааааааааачит дело не в клаве. Спросил у ЖПТ, оно сказало:
Все это сделал - глюк не уходит
Windows 10

Куды бечь?

ЗЫ
С проводнннной клллллллллллллллллллллллллллллавой глюююююююююююююююков нет.
Значит дело в синем зубе.

Реакции: 2014
а сколько букв на одно нажатие? Несколько или как в посте - десятками?

Попробуйте, останется ли проблема в следующем режиме?

Варианты: подвох от Микрософт (поддержка W10 закончилась). (HP точно портит драйвера старых принтеров чтоб они портили бумагу, и народ покупал новые).
Второе:
Параметры > Специальные возможности > Клавиатура > Фильтрация ввода > Игнорировать повторные нажатия клавиш (птичка) откроются параметры "Подождать перед принятием последующих повторных нажатий клавиш Х,Х секунд.
Фильтрация ввода > еще есть параметр "Игнорировать непреднамеренные нажатия клавиш (повторные и случайние нажатия клавиш"
Третье: ХЗ. (тем более синий зуб).

Реакции: 2014
Это же мне ЧЖПТ посоветовал. Сделал еще вчера. Не лечит. ((

Это же мне ЧЖПТ посоветовал. Сделал еще вчера. Не лечит. ((
Какой интервал секунд пробовали ставить? С чего стало? Может систему откатить? Или драйвер клавиатуры нужен? (Обычно не нужен) Как клавиатура называется? Выключаюсь до утра.
Автоудаление.

Как клавиатура называется?
Artec HB220B

Или драйвер клавиатуры нужен? (Обычно не нужен)
Пишет что не нужен

Какой интервал секунд пробовали ставить?
Минимальный.

Artec HB220B

Пишет что не нужен

Минимальный.
Интерфейс блютуса я не знаю, но обычно физически клавиатура посылает сигнал нажатия клавиши и сигнал отпускания. Если клавиша нажата, никакие сигналы не генерируются. Типа закрылки. То есть получается, что сигнал отпускания не проходит.
Попробуйте поставить интервал секунду, или полторы. Может Касперский нужен? Kaspersky Rescue Disk меня несколько раз выручал. На большее у меня ума не хватает.

Судя по выдаче поисковика, это довольно частый баг и манипуляции с настройками никому не помогают. Я бы попробовал снести драйвера на блютус и клавиатуру и переставить их заново. Если не помогло - просто переставить винду - на какой то malware похоже

На W11 обновляться надо.
Автоудаление.