Ariec 71
Ariec 71
У маменьки до сих пор редми 4 А 2/16. Емнип на снепдрегоне 425.У родителей был Redmi 6A
Система обновляется, лишнее поудалял. Аналитикс и эмэса запретил. Работает плавно и хорошо. Памяти разве что совсем мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У маменьки до сих пор редми 4 А 2/16. Емнип на снепдрегоне 425.У родителей был Redmi 6A
4pda.to - не заблокирован, заблокирован только 4pda.ru вродеЭто где-то тут.
Только т-с-с, я вам ничего не говорил! (сайт заблокирован РКН и уже полгода идет судебная тяжба, VPN в помощь).
Все это сделал - глюк не уходит
а сколько букв на одно нажатие? Несколько или как в посте - десятками?Продолжаю проситьььь помощь ддддддддддддддддддддддддддддруга!
Пару месяцев нааазад wireless keyboard стала гглючить и пеееееееееееееееееееееееечатать много бббукав на один нажим. Долго с эээээээээээээтим мирился и купппппппииииииил новую клаву. И всё то же самое. Знаааааааааачит дело не в клаве. Спросил у ЖПТ, оно сказало:
Windows 10
Куды бечь?
ЗЫ
С проводнннной клллллллллллллллллллллллллллллавой глюююююююююююююююков нет.
Значит дело в синем зубе.
randooooooooomlyа сколько букв на одно нажатие? Несколько или как в посте - десятками?
Я палььььььььььццццццццццццццы на клавиииииииииииииииииишах не задерживаюrandooooooooomly
Попробуйте, останется ли проблема в следующем режиме?Я палььььььььььццццццццццццццы на клавиииииииииииииииииишах не задерживаю
- Перезагрузить ПК.
- Во время загрузки несколько раз нажимать клавишу F8.
- Появится меню «Дополнительные варианты загрузки», где нужно включить «Безопасный режим».
Варианты: подвох от Микрософт (поддержка W10 закончилась). (HP точно портит драйвера старых принтеров чтоб они портили бумагу, и народ покупал новые).Продолжаю проситьььь помощь ддддддддддддддддддддддддддддруга!
Пару месяцев нааазад wireless keyboard стала гглючить и пеееееееееееееееееееееееечатать много бббукав на один нажим. Долго с эээээээээээээтим мирился и купппппппииииииил новую клаву. И всё то же самое. Знаааааааааачит дело не в клаве. Спросил у ЖПТ, оно сказало:
Windows 10
Куды бечь?
ЗЫ
С проводнннной клллллллллллллллллллллллллллллавой глюююююююююююююююков нет.
Значит дело в синем зубе.
Это же мне ЧЖПТ посоветовал. Сделал еще вчера. Не лечит. ((Второе:
Параметры > Специальные возможности > Клавиатура > Фильтрация ввода > Игнорировать повторные нажатия клавиш (птичка) откроются параметры "Подождать перед принятием последующих повторных нажатий клавиш Х,Х секунд.
Фильтрация ввода > еще есть параметр "Игнорировать непреднамеренные нажатия клавиш (повторные и случайние нажатия клавиш"
Какой интервал секунд пробовали ставить? С чего стало? Может систему откатить? Или драйвер клавиатуры нужен? (Обычно не нужен) Как клавиатура называется? Выключаюсь до утра.Это же мне ЧЖПТ посоветовал. Сделал еще вчера. Не лечит. ((
Artec HB220BКак клавиатура называется?
Пишет что не нуженИли драйвер клавиатуры нужен? (Обычно не нужен)
Минимальный.Какой интервал секунд пробовали ставить?
Интерфейс блютуса я не знаю, но обычно физически клавиатура посылает сигнал нажатия клавиши и сигнал отпускания. Если клавиша нажата, никакие сигналы не генерируются. Типа закрылки. То есть получается, что сигнал отпускания не проходит.Artec HB220B
Пишет что не нужен
Минимальный.
Судя по выдаче поисковика, это довольно частый баг и манипуляции с настройками никому не помогают. Я бы попробовал снести драйвера на блютус и клавиатуру и переставить их заново. Если не помогло - просто переставить винду - на какой то malware похожеИнтерфейс блютуса я не знаю, но обычно физически клавиатура посылает сигнал нажатия клавиши и сигнал отпускания. Если клавиша нажата, никакие сигналы не генерируются. Типа закрылки. То есть получается, что сигнал отпускания не проходит.
Попробуйте поставить интервал секунду, или полторы. Может Касперский нужен? Kaspersky Rescue Disk меня несколько раз выручал. На большее у меня ума не хватает.
На W11 обновляться надо.Судя по выдаче поисковика, это довольно частый баг и манипуляции с настройками никому не помогают. Я бы попробовал снести драйвера на блютус и клавиатуру и переставить их заново. Если не помогло - просто переставить винду - на какой то malware похоже