На ворой(новой) клаве свистка вовсе нет., она синезубая.ну, хоть и редко, но бывает ж и второй снаряд в ту же воронку... может есть у кого из соседей взять на 5 минут попробовать?
а "свисток" этот усбишный тоже новый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ворой(новой) клаве свистка вовсе нет., она синезубая.ну, хоть и редко, но бывает ж и второй снаряд в ту же воронку... может есть у кого из соседей взять на 5 минут попробовать?
а "свисток" этот усбишный тоже новый?
Проблему полностью решает руфус 4.7 портабле. Новые версии не работают. Проверено лично на нескольких компьютерах, один из которых реально древний. Все работает без проблем примерно месяц. Обновляется. И если с нуля ашвид (4 буржуйских буквы). Поищите в поисковиках. Проблему с клавиатурой возможно и не решит, но 11 конкретно шустрее 10. Особенно при загрузке.Пробовал. Гребанмикросфт говорит, что нельзя. CPU им мой не подходит, типа. А у меня довольно свежий i7-7820HK 2.0 GHz c 16 GB RAM.
Хотят, падлы, чтобы я новый комп купил... А через месяц они W12 релизнут и снова новый комп?![]()
Вам нужно для начала исключить софтварные проблемы.Так я и купил новую клаву. Те же яйца...