Один только ОРТ балуется.
Ну, если балоавоаться, т.е выборочное вещение, то не только ОРТ:
http://www.guzei.com/online_tv/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один только ОРТ балуется.
Так это сторонний сервис, а я имел ввиду именно вещание с сайта компании.не только ОРТ:
У меня процентов 80 каналов из списка не работают
работают все.каналы РТР-1, ОРТ, НТВ, Рен-ТВ.
Захват UserInit (UserInit Hijack). Значение реестра userinit содержит имя файла, который Windows запускает при входе пользователя. Этот файл - userinit.exe - программа, которая выполняет несколько задач при входе, например, запуск сценариев входа или установка сетевых соединений. В конце своей работы, userinit.exe запускает Explorer.exe - графический интерфейс пользователя Windows. Программа-паразит может подменить имя файла userinit.exe своим файлом, чтобы выполнять свои гнусные "делишки" при входе пользователя. Параметр userinit хранится в реестре в ключе: HKEY_LOCAL_MACHINE \Software \Microsoft \Windows NT \CurrentVersion \Winlogon.
Андрей, а как Вы собрались работать с банками и кошельками без выхода в интернет?Если у Вас на компе секретная информация, он вообще должен быть изолирован от инета.
Мой ответ не сочтите грубым - никак не собираюсь.как Вы собрались работать с банками и кошельками без выхода в интернет?
то есть, вирус проявляет себя только в браузерах?
понятие приватной информации довольно широко - кто-то боится утечки секретных документов, а кто-то - потери пароля от почты или ОдноклассниковЕсли у Вас на компе секретная информация, он вообще должен быть изолирован от инета.
...
Но, право слово, эта утилитка, за последние полгода, мне не сделала ничего плохого.