Возвернувшись к моей беде:
ИСА в упор не хочет видеть мой ВПН, хотя в диспетчере он есть.
Ку?
ИСА в упор не хочет видеть мой ВПН, хотя в диспетчере он есть.
Ку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И между тем туннель поднят и трафик идёт.task manager ведь показывает для этого интерфейса состояние "не работает" ?
Вопрос привычки. Я уже не задумываясь перевожу туда и обратно...Вообще русский интерфейс для администрирования это жесть - столько незнакомых слов узнал
А его там нету.... :confused2:если зайти в "Network connections"
А его там нету
А меня, на домашнем компе, удерживает отсутствие сколь нибудь вменяемой альтернативы фирменной программе работы с тюнером Бехолд. Всё, что предлагается, по сравнению с оригиналом под Винду, настолько убого, что не выдерживает никакой критики.и это последнее, что удерживает меня от сноса Windows навсегда.
Я тебе скажу, как родному. Сборище мазохистов, это кто строит сервера не винде. Кроме сервера терминалов под адинэс - там таки проще.линуксоиды - сборище мазохистов
Миш, когда выйдет хоть слабое подобие TvTime под Windows - я ее (windows) буду уважать хоть как-то. (Это я про алтернативу)А меня, на домашнем компе, удерживает отсутствие сколь нибудь вменяемой альтернативы фирменной программе работы с тюнером Бехолд.
Не поверишь, у меня строго обратное впечатление.Полное впечатление, что линуксоиды - сборище мазохистов, которым некуда девать свободное время, руками прописывающие то, что в нормальных прогах делается нажатием одной кнопки.
А вот так твой ТВТюнер умеет, или нужно в файл под рутом лазить и руками кодировки вбивать?когда выйдет хоть слабое подобие TvTime под Windows
Кодировки там на ура меняются из менюА вот так твой ТВТюнер умеет, или нужно в файл под рутом лазить и руками кодировки вбивать?
Кодировки там на ура меняются из меню
Что касается расписания - для этого плеер вообще не нужен, для этих целей есть cron и v4l!
Воистину акбар.KISS однако.
А чего-ж такой нужной программы нет на новом? Или там ненавистное произведение подлого Гейтса?Пример бы показал, только tvtuner я продал со старым компьютером.
все гораздо проще - тут нет TvTuner-аА чего-ж такой нужной программы нет на новом? Или там ненавистное произведение подлого Гейтса?
ага, реестр всяко лучше.потом подправим пару-тройку конфиговых файлов...
Ты бы сначала посмотрел бы что такое v4l и cron а потом задумался над словом "поставим."Зачем одна программа? Давайте поставим пять
Ну тогда зачем спорить о халве с тем, у кого её нет.все гораздо проще - тут нет TvTuner-а
Не поверишь - мне это не нужно. В гуях на фото всё уже есть.ага, реестр всяко лучше.
Ну тогда понятно. Когда я перешел на новую работу у меня был Gentoo Linux (тот который компилирует все и вся), но по работе нужна была Fedora (ну или RedHat), так вот когда мы втроем переходили с разных дистрибутивов на Fedora - реакция была почти такая же ("как правило минут через 30, с матами перезагружаюсь"), но стоило оставить федорку единственной системой и чуть-чуть привыкнуть - тут же стало комфортно работать. Если я загружаю Windows в виртуалке ("как правило минут через 30, с матами перезагружаюсь"). Так что это дело привычки, скорее. Ну и фломастеров. А что лучше и что хуже ни ты, ни я все равно не докажемВот на этой машинке у меня через Грув второй системой стоит Убунта 10 с чем то. Регулярно, для поддержания себя в форме, я пытаюсь приводить её в удобоваримый для нормального человека вид и, как правило минут через 30, с матами перезагружаюсь. Терпения не хватает.
К сожалению в пределах досягаемости её нет. Тоже было бы интересно попробовать. Очень много положительных отзывов.Потихоньку перехожу на Mac OS.