Flightradar24.com

Реклама
X8IsqUE8cn2J1QsWJGn6IClt6KCJbAMByZMW2AwMlODjQoU46f4tK2sCpEQpatTYMcBXPXhZbSQa49fXoDDaqdIJ.jpg

Еще не долетел. Сей момент в живую можно посмотреть, Гавайи прошел

на будущее..... имел ввиду
Долго искать не придётся, это в любом случае будет самый отслеживаемый "рейс". А если с телефона, то можно просто в Aircraft type вписать "SLEI", либо найти по уникальной иконке, она довольно большая.

Долго искать не придётся, это в любом случае будет самый отслеживаемый "рейс". А если с телефона, то можно просто в Aircraft type вписать "SLEI", либо найти по уникальной иконке, она довольно большая.
И, вроде, код авиакомпании XMS

Реклама
сию рейс Победы DP479 VKO-GSV, вылетев из Внуково, нарезал 3 круга в районе Луховиц - Коломны и возвращается во Внучку

а я всё чаще наблюдаю, пижонские борта НАТО, и всё с отключенным транспондером.... одни гольфы... 650е...пролеты очень длинные в отличие от больших, от чёрного моря до балтики...
ну, перепутать трудно, ежели он даже никак не обозначен... всё вдоль границ, да и около зоны СВО

Заканчивается годовая платная. Ранее продлял Визой Сбера. А сейчас получится? Или без плясок никак?(

Заканчивается годовая платная. Ранее продлял Визой Сбера. А сейчас получится? Или без плясок никак?(
Нуу, теоретически, если у вас мобильник эппл, то можно попробовать продлить/купить через само приложение - встроенные покупки аппстора яблока можно оплачивать со счета телефона мтс (точно не мегафон, про билайн не знаю).

#ау

Нуу, теоретически, если у вас мобильник эппл, то можно попробовать продлить/купить через само приложение - встроенные покупки аппстора яблока можно оплачивать со счета телефона мтс (точно не мегафон, про билайн не знаю).

#ау
Абсолютно верно! В июне оплачивал золотую подписку через AppStore. Ничего не изменилось до сих пор. Стоимость в AppStore 2050 руб, что даже несколько дешевле, чем если платить через браузер 35 USD по карточке.
У меня Мегафон, счет AppleID с него давно нет возможности пополнять. Пришлось завести номер МТС с оплатой 100 руб в месяц только для пополнения AppleID, пока все работает.

#ау
Откуда Вы узнали, что у меня Яблофон?!!! И МТС?!!!:)

А вот ежели нет в пользовании айфона, но есть знакомый/друг/родственник с ним. Алгоритм какой может быть - установить FR24 у него под моим аккаунтом?

Реклама
А вот ежели нет в пользовании айфона, но есть знакомый/друг/родственник с ним. Алгоритм какой может быть - установить FR24 у него под моим аккаунтом?
Думаю без вашей яблочной регистрации точно не прокатит. Возможный вариант - он сам зарегистрирует аккаунт и передаст вам данные для логина. Ну или найти кого-то с действующей кредиткой, который оплатит подписку через браузер и ваш логин.

Назад