Ну, спасибо, что хоть римейк приснопамятного рисунка "Победы" не нарисовал! )))Когда коту делать нечего, он что делает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, спасибо, что хоть римейк приснопамятного рисунка "Победы" не нарисовал! )))Когда коту делать нечего, он что делает?
Полезное с приятным! Отработал полет по маршруту, зачетКогда коту делать нечего, он что делает?
как найти? забил данные со скрина- ничегоЕще не долетел. Сей момент в живую можно посмотреть, Гавайи прошел
А уже всё. Все подарки развезли и дома успешно сели.как найти? забил данные со скрина- ничего
на будущее..... имел ввидуА уже всё. Все подарки развезли и дома успешно сели.
Долго искать не придётся, это в любом случае будет самый отслеживаемый "рейс". А если с телефона, то можно просто в Aircraft type вписать "SLEI", либо найти по уникальной иконке, она довольно большая.на будущее..... имел ввиду
И, вроде, код авиакомпании XMSДолго искать не придётся, это в любом случае будет самый отслеживаемый "рейс". А если с телефона, то можно просто в Aircraft type вписать "SLEI", либо найти по уникальной иконке, она довольно большая.
Airline - Merry Christmas.И, вроде, код авиакомпании XMS
Нуу, теоретически, если у вас мобильник эппл, то можно попробовать продлить/купить через само приложение - встроенные покупки аппстора яблока можно оплачивать со счета телефона мтс (точно не мегафон, про билайн не знаю).Заканчивается годовая платная. Ранее продлял Визой Сбера. А сейчас получится? Или без плясок никак?(
Абсолютно верно! В июне оплачивал золотую подписку через AppStore. Ничего не изменилось до сих пор. Стоимость в AppStore 2050 руб, что даже несколько дешевле, чем если платить через браузер 35 USD по карточке.Нуу, теоретически, если у вас мобильник эппл, то можно попробовать продлить/купить через само приложение - встроенные покупки аппстора яблока можно оплачивать со счета телефона мтс (точно не мегафон, про билайн не знаю).
#ау
Откуда Вы узнали, что у меня Яблофон?!!! И МТС?!!!Нуу, теоретически, если у вас мобильник эппл, то можно попробовать продлить/купить через само приложение - встроенные покупки аппстора яблока можно оплачивать со счета телефона мтс (точно не мегафон, про билайн не знаю).
#ау
Думаю без вашей яблочной регистрации точно не прокатит. Возможный вариант - он сам зарегистрирует аккаунт и передаст вам данные для логина. Ну или найти кого-то с действующей кредиткой, который оплатит подписку через браузер и ваш логин.А вот ежели нет в пользовании айфона, но есть знакомый/друг/родственник с ним. Алгоритм какой может быть - установить FR24 у него под моим аккаунтом?