Восточное побережье США тоже только через нас теперь.Так вот я эту Варшаву увидел и заинтересовался, это ж видимо как обычно ветра и сравнение времени в пути об этом говорит, а ч/з Беларусь ещё быстрее, но ... Рейсы в Осло и Стокгольм, наблюдаю не первый месяц.
Потому, что был в плане визит на завод.Serg, я в курсе про "визит". Почему через аэродром ИАП ?! В Иркутске есть и международный же.
Пересекают только в очень редких случаях. Мне кажется, сам по себе коридор ограничен в использовании.Интересно, а касательно ТК, запрет пересекать границу Польша - Беларусь - это условие страхового соглашения? Всяко ж быстрее через Брест и Минск…
Плюс у ТК летают только борта в собственности + с турецкой страховкой. При таком раскладе охватить ещё и Белоруссию не проблема.«Докупить» страхование на Россию дешевле, чем и на Россию, и на Беларусь. Турки (ТК) для себя посчитали экономику и «докупили» обе территории. Другие, посчитав экономику, «докупили» только РФ. Вопрос чисто денежный.
Странный маршрут, минимум часа на 1,5 дольше.Пересекают только в очень редких случаях. Мне кажется, сам по себе коридор ограничен в использовании.
Кстати, эфиопы чудят с маршрутом Льеж-Ереван.
Посмотреть вложение 845754
Там со стороны РБ зона ограничения полётов от земли до 660 эшелона, поэтому входят / выходят через "окошко" в Литве.Интересно, а касательно ТК, запрет пересекать границу Польша - Беларусь - это условие страхового соглашения? Всяко ж быстрее через Брест и Минск…
возможно ... 18окт из МСК около 13:30 ... в Джакарту около 15:10Потому, что был в плане визит на завод.
СN-TMHА на чём прибыл в Казань Гутерриш? Не увидел что-то.
Это после израильской атаки. При этом дневные северо- американские рейсы летели через Каспий и Иран, а РФ была на облётахОблетают Иран
А обратно этот рейс улетел уже тоже тем же маршрутом, через Среднюю Азию и Пакистан )