Возможно ли это, зная какой это самолёт - не рекорд продолжительности полёта же устанавливали...U-2, больше 12 часов лёта в одиночестве в кабине. Спятить можно ......
Учитывая тип самолёта, я про поесть и сходить в туалет...Я про сонливость от монотонности
При всём уважении, я понимаю, что можно сравнить ливрею самолета с имеющимися, но проблема что на данном снимке вообще не видно никакой идентифицирующей авиакомпанию детали, ну вообще... А сообщение, кстати, потерлиТак сравните ливреи при виде сверху, а летают там на 777-х максимум компаний 8.
Да видно там всё! Нетолстая полоса от фюзеляжа на хвост - характерный признак Emirates среди остальных эксплуатантов B777-300er. Кто долго увлекается/интересуется авиакомпаниями, у того уже глаз намётан.не видно никакой идентифицирующей авиакомпанию детали
Наверное потрут опять, но где это обсудить? Я уже писал - вы не смотрите на ливрею ЕК на обычных фото, а надо глянуть ровно сверху, в том же DXB, только надо выбрать борт там с нужным освещением. Полосок на киле там даже две - узкая тёмная и пошире светлая, всё это в Кеми можно разглядеть. Ну и для интереса посмотрите Катарцев, Нордвинд, Индусов, Россию и т.д.При всём уважении, я понимаю, что можно сравнить ливрею самолета с имеющимися, но проблема что на данном снимке вообще не видно никакой идентифицирующей авиакомпанию детали, ну вообще... А сообщение, кстати, потерли
FL600.Fencer, жаль не проскроллили до параметра "высота/эшелон". Понятно, что высотный, понятно, что ярко-красный цвет это обозначает, но хотелось бы знать высоту поточнее.
Может прибалты пролёт запрещают из-за того, что летит напрямую от нас в Европу?
а что "странного" ? Прибалты не пускают наши борта и надо из МСК в Кёниг через Питер летать.И эти тоже как-то странно летают.
около 18 000м. А что это даст ваше "поточнее" ?ярко-красный цвет это обозначает, но хотелось бы знать высоту поточнее.
А обратно летит над Эстонией…Может прибалты пролёт запрещают из-за того, что летит напрямую от нас в Европу?