Flightradar24.com

Свыше 30000 бейсбольных фанатов следят за прибытием Dodgers на "Токийскую серию" :D
UPD: На момент тачдауна борта в экраны FR24 пялились 47142 зрителя :giggle:
Dodgers.png

Последнее редактирование:
Реклама
U-2, больше 12 часов лёта в одиночестве в кабине. Спятить можно ......
Скорее всего до Edwards AFB.

fl24-50313-u2.jpg

Fencer, жаль не проскроллили до параметра "высота/эшелон". Понятно, что высотный, понятно, что ярко-красный цвет это обозначает, но хотелось бы знать высоту поточнее.

Так сравните ливреи при виде сверху, а летают там на 777-х максимум компаний 8.
При всём уважении, я понимаю, что можно сравнить ливрею самолета с имеющимися, но проблема что на данном снимке вообще не видно никакой идентифицирующей авиакомпанию детали, ну вообще... А сообщение, кстати, потерли

не видно никакой идентифицирующей авиакомпанию детали
Да видно там всё! Нетолстая полоса от фюзеляжа на хвост - характерный признак Emirates среди остальных эксплуатантов B777-300er. Кто долго увлекается/интересуется авиакомпаниями, у того уже глаз намётан.

При всём уважении, я понимаю, что можно сравнить ливрею самолета с имеющимися, но проблема что на данном снимке вообще не видно никакой идентифицирующей авиакомпанию детали, ну вообще... А сообщение, кстати, потерли
Наверное потрут опять, но где это обсудить? Я уже писал - вы не смотрите на ливрею ЕК на обычных фото, а надо глянуть ровно сверху, в том же DXB, только надо выбрать борт там с нужным освещением. Полосок на киле там даже две - узкая тёмная и пошире светлая, всё это в Кеми можно разглядеть. Ну и для интереса посмотрите Катарцев, Нордвинд, Индусов, Россию и т.д.

Реклама
Спрошу наверное глупость, можно ли подделать данные FR24 (со стороны авиалайнера). Условно, летят на пересекающихся курсах похожие авиалайнеры, в разных эшелонах, и один выключает (или глушит помехами) свой "ответчик", а другой включает"дублера" ?

Любопытства ради. Кто бы это из КАПО (XAV9023) нам в LED крылом помахал?
Виден был сегодня до 12:35UTC
2025-03-21-08-46-15.png

По ссылке не видно, но я наблюдал его на эшелоне из Пскова, ещё удивился чего это он в неработающий Сиверский садится, было это примерно в 09:00UTC.

Назад