Для отслеживания самолётов,есть другие сайты.Там куда интересней и больше видно(+ сам разраб на форуме).Поищите.Тут есть еще один интересный пассажир. Если маршрут не прерывался, он не садился во Внучке? Прошел низенько, скинул посылку и снова в Чехию? Или я не прав?
Посмотреть вложение 771376
Как? Гугл, покажи мне другой сайт где больше и лучше видно самолетики? ) Написали бы адрес сюда, никто не обидится.Для отслеживания самолётов,есть другие сайты.Там куда интересней и больше видно(+ сам разраб на форуме).Поищите.
planeradar.ruКак? Гугл, покажи мне другой сайт где больше и лучше видно самолетики? ) Написали бы адрес сюда, никто не обидится.
Прикол в том, что на флайтрадаре летит как таковой не вертолет или самолет - летит hex code ICAO и сервер ищет у себя в базе что там прописано этому коду. В Вашем случае это будет 1485CD, а уже в базе данных самого флайтрадара руками администратора ошибочно этому коду вбит вертолет, хотя на самом деле это борт RA-42445. Напишите туда что бы поправили.Я часто наблюдаю за флайтрадаром и чтобы вертолет так летел в станаг снг впервые
в Хроме - все так, как вы описали
Подтверждаю, что основания имеются. Наблюдал сие сегодня в Palemoon, в Vivaldi все нормально.Сегодня,что то не так с сайтом FR24.Нажимаю на самолёт - ничего не показывает вообще.Без тарифного плана.У кого подобное?
Может зависит от подписки - у меня бизнес, полдня в тырнете сегодня торчу, флайтрадар нормально показывает.Подтверждаю, что основания имеются
Не можете ли вы найти для меня полеты Ил-112В
RF 41400Какой у него бортовой то - искать лень.