Не знаете,что во Внуково? Ковер? Борта разворачивают
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на то.Не знаете,что во Внуково? Ковер? Борта разворачиваютПосмотреть вложение 856565Посмотреть вложение 856566Посмотреть вложение 856567Посмотреть вложение 856572Посмотреть вложение 856573Посмотреть вложение 856574
Это уже не глюк, а какое-то намеренное искажение сведений. Мне давно трудно отделаться от ощущения, что flightradar немного фабрикует свою работу в России.Похоже на то.
Хотя сейчас и FR24 жёстко глючит. На днях летел из Новосибирска в Красноярск, всё спокойно и штатно. Из FR24 я же узнал, что мой рейс оказывается развернули над Красноярским краем и перенаправили в Новосибирск...И такого полно.
не очень удобный.например radarbox.com
Помилуйте, а с чего ему там взяться, если он не поднимался в небо уж больше 30 лет, в середине 90-х был переделан в нелетный макет укороченной "трехсотки" (тогда еще Ту-234) и с тех пор доживал свой век в отстойнике в Жуковском?! Не факт, что он вообще жив еще, а не распилен на иголки... 5,5 лет назад еще стоял вот в таком виде:FlightAware не удалось найти данных для отслеживания рейса RA-64001
Это не самолёт мелькнул, а наземный транспорт. В Саратове ж наверняка, да? 64 - код Саратовской области. Обычное дело.а на ФЛ24 он сегодня мелькнул.
судя по РП - да, в GSV, то бишь в саратовском Гагарине. Хотите сказать, что некое авто с госномером х001хх64rus оборудовано транспондером ADS-B и уже второй год (если не больше) вешает лапшу флайтрадару?)Саратове ж наверняка, да?
Госномер той техники я не знаю, а по ответчику она определяется ведь просто 64001, а не RA-64001 или RF-64001. Хотя летают и самолёты с номерами без префиксов (экспериментальная авиация). Можно отключить отображение наземной техники или что-то в таком духе и он пропадёт. В воздухе его не заметишь.судя по РП - да, в GSV, то бишь в саратовском Гагарине. Хотите сказать, что некое авто с госномером х001хх64rus оборудовано транспондером ADS-B и уже второй год (если не больше) вешает лапшу флайтрадару?)
#ау
ну раз фр24 всунул номер региона (64) я и предположил, что в ответчик был забит госномер авто. Тем более, что Вы говорите аналогичным образом происходит и в Пулково, и в Адлере.Госномер той техники я не знаю, а по ответчику она определяется ведь просто 64001, а не RA-64001 или RF-64001. Хотя летают и самолёты с номерами без префиксов (экспериментальная авиация).
A.F., этих тонкостей не знаю. Рассказал лишь то, что вижу регулярно на сайте. И ещё я ошибся, наземный транспорт тоже имеет префикс RA- что может немного сбивать с толку. Но иконка всё же у них не самолётная, заметить можно.ну раз фр24 всунул номер региона (64) я и предположил, что в ответчик был забит госномер авто. Тем более, что Вы говорите аналогичным образом происходит и в Пулково, и в Адлере.
Но вообще говоря, бортовой номер - это только последние 17 из 22 битов кода ответчика, а в первых 5 зашита страна (Россия) и, как говорят, принадлежность ВС - ГА, ЭА и т.п. Возможно, тут с программированием ответчика "что-то пошло не так", раз фр24 все-таки опознал это транспортное средство, как российское, но не понял, что это не самолет