Как быстро фото уходит в сеть. Прям удивился - десять минут назад отправил и уже тут
Костя, твой Инстаграм в топеКак быстро фото уходит в сеть. Прям удивился - десять минут назад отправил и уже тут
Можно было и ссылочку дать
Мне скинули, а первоисточника фото я не знаюКак быстро фото уходит в сеть. Прям удивился - десять минут назад отправил и уже тут
Можно было и ссылочку дать
Это вряд ли.Прибытие BZA 20.01. В 05.30 утра. Внуково.
Предварительно
Артём -Костя, твой Инстаграм в топе
#автоудаление
Да что вы, шучу же, просто прикольно как в интернете фотография расходится. Вот ещё фото салонаМне скинули, а первоисточника фото я не знаю
Скиньте ссылку, отредактирую сообщение.
#автоудаление
Прибытие BZA 20.01. В 05.30 утра.
Предварительно
Думаете, не прилетит?Это вряд ли.
Артём -
Да что вы, шучу же, просто прикольно как в интернете фотография расходится. Вот ещё фото салона
Посмотреть вложение 650296
Посмотреть вложение 650297
В BZA стоят новые кресла, которые к EK не относятся.Мне кресла в B773 Emirates нравятся, спина больная, дискомфорта не чувствую, а в А380 капец, кручусь как "вошь на гребешке", не могу удобную позицию найти. Так что, выбор ex Emirates далеко не плох. Эконом класс конечно. Бизнес только видел
Я думаю, что пароли в авиабит поменять надо. Ну это так. А если про вс - то оно вылетит завтра во Внуково. Какое время - увидишь в авиабитеДумаете, не прилетит?
Правда уже на 6 утра переставили
Не угадали дорогой друг. Это разЯ думаю, что пароли в авиабит поменять надо. Ну это так. А если про вс - то оно вылетит завтра во Внуково. Какое время - увидишь в авиабите
А вывод из парка в этом году планируется? Или 777 берут для Кариб и АзииНачали готовить к передаче msn 32729
Бортовой будет VQ-BZC. Следующий будет VQ-BZD. Ожидаются в мае-июне.Начали готовить к передаче, новый В77W, msn 32729
Всего пять будет?Ещё и BZF есть
На данный момент момент -даВсего пять будет?
B777 MSN 32713 A6-EBZ (VQ-BZD). EK вывели из расписания.Бортовой будет VQ-BZC. Следующий будет VQ-BZD. Ожидаются в мае-июне.
Boeing 767 | -33A | 28140 | 850 | VQ-BEN | Azur Air | N-reg canx 21feb19, delivery 27feb19SAW-VKO | ex N580HA |