Я знаю.Можно не демонтировать, а перевозить грузы, следующим образом(на видео).
Просто так кресла снять и летать без них нельзя. Это считается перекомпоновка. А это новая центровка, вес самолета, модификация. Займёт не мало времени.Доброе утро
На 777 они так и возят. А теперь, внимание, вопрос: с демонтироваными креслами больше коробок (и не только) можно затолкать в салон или столько же, сколько и с креслами?
Ну да. И что?Просто так кресла снять и летать без них нельзя. Это считается перекомпоновка. А это новая центровка, вес самолета, модификация. Займёт не мало времени.
Не так уж много времени это занимает.Просто так кресла снять и летать без них нельзя. Это считается перекомпоновка. А это новая центровка, вес самолета, модификация. Займёт не мало времени.
Ну с учетом того если вообще такая модификация у боинга? И одобрена ли она росавиацией? Думаю если бы это было все так просто, авиакомпании этим воспользовались бы, а не убивали бы кресла.Не так уж много времени это занимает.
Узбеки уже так летаютНу с учетом того если вообще такая модификация у боинга? И одобрена ли она росавиацией? Думаю если бы это было все так просто, авиакомпании этим воспользовались бы, а не убивали бы кресла.
Странно, что этот форум ещё чего-то не знаетНу с учетом того если вообще такая модификация у боинга? И одобрена ли она росавиацией? Думаю если бы это было все так просто, авиакомпании этим воспользовались бы, а не убивали бы кресла.
По плану завтра в 12:30 будет в VKO.
Интересно, с чем связано решение изменить прописку?
Boeing 777 | -367 | 35300 | 700 | VQ-BZF | Azur Air | delivery 10nov20 HKG-VKO | ex B-KPG |
Наверное сейчас все чартерные компании из-за низкого спроса на пассажирские авиаперевозки будут возить грузыЕсть информация, что будут брать В757F.