Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только благодаря твоему сообщению узнал, что такое LOPA. очень интересно! а где их можно искать? хотя бы других рф компаний. гугл не щедрый...Господа форумчане, не завалялись ли у кого-нибудь LOPA для глобусовских 738-х. Можно в личку, если это for your eyes only. Заранее спасибо.
На 30-е стоит, прилёт в 16:20 из OVB.lion405, а на 30-е?
Мы через три часа прилетим. Иншалла.На 30-е стоит, прилёт в 16:20 из OVB.
Моя той дом труба шаталДавыдов отметил, что до его получения, который будет базироваться в Новосибирске, воздушные суда S7 не позволяли осуществлять прямые перелеты на такие большие расстояния.
Первый рейс по маршруту Новосибирск - Москва новый лайнер осуществит в среду,
Ну, извините, Денис... В сети встречается слишком много дат вашего первого рейса ))) А в Вашем Инстаграмме как-то забыл свериться... )))lion405, а на 30-е?
Прибыл в Новосибирск 27 окт 2018 (в Магадане был 26 окт)Вот и второй MAX летит!
VP-BHP 28 января выполнял тестовый полет уже под кодом S7/CTUА не пора возобновлять/переименовывать тему?
Возобновляют СЭ под Цитрус
VP-BHP передали туда, вместе с VP-BHK, BHP и BHQ
#ау
Не было там кода S7VP-BHP 28 января выполнял тестовый полет уже под кодом S7/CTU
Интересная информация. Вообще-то процедура «возобновления» СЭ не предусмотрена. Договорились?А не пора возобновлять/переименовывать тему?
Возобновляют СЭ под Цитрус
VP-BHP передали туда, вместе с VP-BHK, BHP и BHQ
#ау
И я уже говорил что:
#автоудалениеVP-BHP 28 января выполнял тестовый полет уже под кодом S7/CTU
А я сказал чтоИ я уже говорил что:
#автоудаление
Не было там кода S7