Страшно красиво
Выполнил 2 рейса сегодня: N4-147 и N4-178 SVO-LED-SVO. Заметил до конца недели его в расписании на Санкт-Петербург. На выходные стоит на Ереван
Салон Y189?
Салон AUI без изменения количества кресел.Салон Y189?
Сегодня в KRR летит с утра (BDU),вечером возвращается.Выполнил 2 рейса сегодня: N4-147 и N4-178 SVO-LED-SVO. Заметил до конца недели его в расписании на Санкт-Петербург. На выходные стоит на Ереван
VQ-BRX также до конца недели в Санкт-Петербург
У Пегаса остался бизнес на В767, но, насколько я знаю, эти места просто продаются, как space+ или что-то такого типаЮрец, я был на сайте. Схемы да, не посмотрел. На среднемагистральном парке бизнеса нет. Как и у Пегаса.
Есть. Например Сочи-Иркутск-Сочи (330)У N4 на регулярке бизнес-класса нет? Только "широкий шаг" местами?
На VP-BUC вроде 1 или 2 ряда осталось, VP-BUA и VP-BUB перекомпоновали в фулл экономЕсть. Например Сочи-Иркутск-Сочи (330)
Один ряд там (семь кресел).На VP-BUC вроде 1 или 2 ряда осталось
VQ-BJC и VQ-BJD7694 и 8085 подтверждает ATDB.
Нет, не тот. Который приложили без труда найдёте.Товарищи, а VQ-BRX у Нордоа, это не тот, которого приложили хорошенько об планету? А то тут пишут, что новый самолет))) А у нас пополнение!..... | Авиакомпания Северный Ветер ОТЗЫВЫ пассажиров | VK
Тот в Анталье уже мхом покрылсяТоварищи, а VQ-BRX у Нордоа, это не тот, которого приложили хорошенько об планету? А то тут пишут, что новый самолет))) А у нас пополнение!..... | Авиакомпания Северный Ветер ОТЗЫВЫ пассажиров | VK
По неподтверждённым данным его списалиТот в Анталье уже мхом покрылся. Осенью видел!