Тяжелая участь... Какая разница?Что-то мне подсказывает, что его постигнет участь нордовских 777, а конкретнее BJO/BJL. Они с 2017 летают белыми) только стикер с названием АК есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжелая участь... Какая разница?Что-то мне подсказывает, что его постигнет участь нордовских 777, а конкретнее BJO/BJL. Они с 2017 летают белыми) только стикер с названием АК есть.
Нам сейчас не до раскраски!Что-то мне подсказывает, что его постигнет участь нордовских 777, а конкретнее BJO/BJL. Они с 2017 летают белыми) только стикер с названием АК есть.
Уже эксплуатируется?VP-BMR сегодня в 23:30 должен вылететь в Макао как RWZ8981
Грузовой рейсVP-BMR сегодня в 23:30 должен вылететь в Макао как RWZ8981
Не сменит. Red Wings, как и Смартавиа по сути своей уже государственные авиакомпании, контролируемые Ростехом.Вопрос больше в том, не сменит ли авиакомпания в конце года название на RIP WINGS... Эти 777 - как известные грабли, на которые продолжают наступать.
VP-BLI прилетел, только вот вроде он должен был быть со стикерами
Так это видимо VP-BMR Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24VP-BLI прилетел, только вот вроде он должен был быть со стикерами
Возможно. Сегодня ещё перегнали VP-BLI, вот он то со стикерамиТак это видимо VP-BMR Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
Вчера ещё Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24Возможно. Сегодня ещё перегнали VP-BLI, вот он то со стикерами