BGZ уже носом на ДмД летит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позже подскажуMSN какой?
Не думаю, что это такая уж проблема для данной авиакомпании, учитывая её специфику.Салон. Достаточно потрёпанный. Кресла поставили б/у.
Ну уж можно было раскошелиться хотя-бы на нормальные чехлы. Ладно, если бы эти кресла стояли от прошлого эксплуатанта. Но в Xtra у него был абсолютно другой салон, сделанный под Клинтон.Не думаю, что это такая уж проблема для данной авиакомпании, учитывая её специфику.
Это нормальная практика ставить кресла Б\У или после ремонта. Их покупают или арендуют сразу салоном
Я знаю, что это нормальная практика. Но обивку кресла хотя-бы можно было обновить.Это нормальная практика ставить кресла Б\У или после ремонта. Их покупают или арендуют сразу салоном
Можно, но нужно ли, если она в приемлемом состоянии, и можно у нас тут в химчистку закинуть. А на данном фото вообще кожа молодого дерматина, там либо отчистить, либо перешивать, а перешить, целая проблемаЯ знаю, что это нормальная практика. Но обивку кресла хотя-бы можно было обновить.
23 Jul 2018 Antalya (AYT) Istanbul (SAW) RL9902 1:00 - 04:30 - Landed 05:30
https://www.flightradar24.com/data/aircraft/vp-blb
Возврат лизингодателю или на чек? Был на хранении в Анталии, с 29/06/2018
А что вам не понравилось в обивке? Довелось побыть пассажиром данного борта. Никаких проблем с обивкой не заметил. Все чисто, столики не отваливаются, спинки фиксируются. С учетом специфики АК, нормальный салон.Я знаю, что это нормальная практика. Но обивку кресла хотя-бы можно было обновить.
MSN, 738NG, пока не известен?Позже подскажу
Boeing 767 -3W0 28149 627 VP-BRE Royal Flight ferried 19sep18 DME-ROW on return to lessor ex N968AS
А выше, было написано, что осенью должен поступить ещё один с RRОппа, Роллсы доканали?