Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Il-76 , Почему так? Все таки держать один 738 это неудобно. Или от него одного в парке откажутся тоже? Надеюсь от 321 не откажутся.Да кстати а вот с 738 засада, походу от них откажутся
А Сбербанк - французская.oti не Турецкая компания, а мальтийская
Ага. Да и Джошкан Юрт (владелец и генеральный директор Корала, ну и ОТИ тоже) не турок, а мальтиец. Не смешите меня, они же все делают специально, компания турецкая, просто одно из юрлиц, через которые проходят многие платежи (даже страховки) зарегистрировано на Мальте.LION, oti не Турецкая компания, а мальтийская
У вас есть какие то предрассудки относительно турецких граждан?LION, и что! Джошкан Юрт один из совладельцев
Если этот вопрос задан мне, то отвечаю, никаких предрассудков к турецким гражданам не имею. Меня просто с точки зрения человека связанного с туризмом бесит стиль работы туроператоров, владельцем которых является этот гражданин. Но это не для данной ветки, не для данного форума и не для данного сайта.У вас есть какие то предрассудки относительно турецких граждан?
спасибоОдин уже точно покрашен как минимум (причем с месяц назад)
красили в Ульяновске?спасибо
В Шанхаекрасили в Ульяновске?