Флот а/к Royal Flight

Реклама
Да кстати а вот с 738 засада, походу от них откажутся
Il-76 , Почему так? Все таки держать один 738 это неудобно. Или от него одного в парке откажутся тоже? Надеюсь от 321 не откажутся.

Последнее редактирование:
LION, oti не Турецкая компания, а мальтийская
Ага. Да и Джошкан Юрт (владелец и генеральный директор Корала, ну и ОТИ тоже) не турок, а мальтиец. Не смешите меня, они же все делают специально, компания турецкая, просто одно из юрлиц, через которые проходят многие платежи (даже страховки) зарегистрировано на Мальте.

EI-ECB замыкающим идет в Шанхай прямо сейчас

Последнее редактирование:
Не знаю верить Вики или нет, но там написано, что в 763 компановка будет: C12Y297 Всего:309 мест

А с чего бы не верить? В ГТК все три борта были 304-310 мест. Как и у ютов, вообщем.

Реклама
У вас есть какие то предрассудки относительно турецких граждан?
Если этот вопрос задан мне, то отвечаю, никаких предрассудков к турецким гражданам не имею. Меня просто с точки зрения человека связанного с туризмом бесит стиль работы туроператоров, владельцем которых является этот гражданин. Но это не для данной ветки, не для данного форума и не для данного сайта.

Два Boeing 767 авиакомпании "Россия" достанутся перевозчику Royal Flight
Авиакомпания Royal Flight в апреле планирует получить и приступить к коммерческой эксплуатации двух самолетов Boeing 767-300ER на 309 кресел (12 в бизнес-классе и 297 в экономе), рассказал ATO.ru на конференции и выставке "ТОиР авиационной техники в России и СНГ" представитель перевозчика. По его словам, речь идет о машинах, ранее эксплуатировавшихся в авиакомпании "Россия" (лизингодатель — нидерландская AerCap).

Собеседник рассказал, что вопрос с персоналом для эксплуатации нового типа решен как за счет имеющихся сотрудников (технические специалисты), так и приема новых (речь идет, прежде всего, о пилотах).

Boeing 767 будут базироваться в аэропорту Шереметьево. Вместе с тем эти ВС будут задействованы в программе полетов из Пулково.

Линейным техническим обслуживанием самолетов авиакомпания будет заниматься самостоятельно. Проведение базовых форм техобслуживания будет отдано на аутсорсинг: к примеру, в Пулково в рамках соответствующего договора этим планирует заниматься авиакомпания "Россия".

По данным Росавиации, в течение 2015 г. Royal Flight перевезла 867,2 тыс. пасс., что на 38,9% больше, чем в 2014 г. (коммерческие рейсы выполняет с марта 2014 г.). Сейчас в парке авиакомпании числятся один узкофюзеляжный самолет Boeing 737-800 и пять узкофюзеляжных дальнемагистральных Boeing 757-200.

http://www.ato.ru/content/dva-boein...sya-perevozchiku-royal-flight?slink=frs&pos=2

Boeing 737 -8Q8 30631 1047 C-GTQJ Air Transat delivery 24-26mar16 PVG-NRT-ANC-YFB-SNN, Royal Flight cs but ntu as VP-BKP ex B-2167

image.jpeg

Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня билет на рейс РФ 08.04.2016, борт указан прямой 767. РФ уже начал эксплуатировать 767 перешедшие из России? Сейчас и до 02.04. на мой рейс указаны 738 и 752, но на 08.04 указан 767!!!

Реклама
Авиакомпания Royal Flight будет совершать рейсы на Пхукет с технической посадкой в Дели. Такую информацию получили турагенты, бронирующие туры в Таиланд у «Корал Тревел». При этом ранее в описании поездки туроператор указывал, что перелёт на Пхукет – прямой и беспосадочный.

Данную новость активно обсуждают в соцсетях и на форуме отраслевого портала TourDom.ru. В частности, один из пользователей сообщил, что из-за этого туристы уже стали задавать вопрос: можно ли отказаться от тура? Аргументируют отказ клиенты тем, что туроператор изменил условия поездки без их ведома. Так, при бронировании в заявке был указан Boeing 767, потом борт заменили на 757. Что логично, турагенты хотят аннулировать туры без штрафов.

По мнению Полины Барабановой, директора по организации юридического обслуживания в сфере туризма BLS Custos Group, вопрос полной или частичной компенсации тура находится в компетенции самого туроператора. «Если турист сел в один самолёт в Москве и из него же вышел в Таиланде, то по факту туроператор выполнил свои обязательства», – заключила эксперт.

Однако в «Корал Тревел» согласны пойти турагентам на уступки. «Да, туристы могут аннулировать туры без штрафов – мы пойдем на такие уступки», - прокомментировал ситуацию представитель туроператора.

Дело в том, что программы Orenair закончились в конце марта, и «Корал Тревел» пересела на Royal Flight. До середины апреля авиакомпания планировала получить Боинг 767, но произошла задержка. Новый срок поставки – после 20 апреля.
http://www.tourdom.ru/news/koral-trevel-predlozhil-turistam-letet-na-phuket-cherez-deli.html

Назад