AFL262
Новичок
Ливрея-! Мне нра!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ливрея-! Мне нра!)
Привет 2000-ые называетсяЛиврея-! Мне нра!)
За А321 вроде бы стоит А319 ИрАэро
Да, верно)За А321 вроде бы стоит А319 ИрАэро
Давно уже. И RA-73028 тожеRA-73027 в ДМЕ
Точно.А это точно фотографии конкретного борта а/к "Северо-Запад"?
Салон от AirAsia, которые изначально данные борты и заказали.А это точно фотографии конкретного борта а/к "Северо-Запад"? Просто на другом ресурсе эти фото были выложены как "типовой салон нового А321" и якобы взяты то ли из пресс-релиза, то ли из презентации Airbus.
Первый коммерческий рейс как для АК на 321 так и для аэропорта Тобольск73027 выполнил, видимо, первый ком.рейс. Из Внуково, что характерно.
Вряд ли этот рейс можно назвать коммерческим, учитывая контингент на его борту.Первый коммерческий рейс как для АК на 321 так и для аэропорта Тобольск
Коммерческая загрузка есть - значит коммерческийВряд ли этот рейс можно назвать коммерческим, учитывая контингент на его борту.
Каков контингент?Вряд ли этот рейс можно назвать коммерческим, учитывая контингент на его борту.
В Тобольске уже были Юты и ЯмалПервый коммерческий рейс как для АК на 321 так и для аэропорта Тобольск
«Все врут»В Тобольске уже были Юты и Ямал
Так и Путина можно назвать коммерческой загрузкойКоммерческая загрузка есть - значит коммерческий
Чиновники, приказчики, репортёры. Так себе коммерческий груз. В советское время такой груз назвали бы техническим рейсом.Каков контингент?