Флот а/к "Трансаэро"

ZEVS, Кто знает? Я не знаю, а вы? Жизнь покажет.

---------- Добавлено в 22:59 ----------

Есть план развития вип- чартеров, будет еще как минимум один такой самолет. Что все так привязались к патриархии? Трансаэро еще и ЦСКА возит, что никто не орет что это личный самолет ЦСКА?

Реклама
16856 - это с учетом фразы "BQE, BPX и DTX не исключены из свидетельства эксплуатанта" или без них ?????
если без, тогда все бьется . . .

это я посчитал исходя из того флота, который в соответствии с постом 213 является актуальным (прибит первым на каждой странице)

ZEVS, понятно, значит с учетом 3-х не исключенных из СЭ бортов Трансаэро действительно обогнал Аэрофлот по креслам )))))

Наблюдательный, а какой смысл считать несуществующие кресла?? :eek:

---------- Добавлено в 23:27 ----------

Наблюдательный, намекните пресс-службе ТСО, а то они, наверно и не знают, что можно такой пресс-релиз выпустить :D:D:D:D:D

ZEVS, да знают они ))))
все выходные наверное будут строчить )))))

думаешь я сам тут подсчетами занимался )))))

---------- Добавлено в 23:31 ----------

ZEVS, я кстати когда узнал сразу подумал "вон оно почему АФЛ решил резко парк дочек на себя переоформлять" ))))))

Boeing 747-444 29119 1187 N747ZA Transaero ferried 01oct11 JNB-MLB, all wh, no titl, to be EI-regd prior delivery ex ZS-SAZ

В этом году просто мега приход 744. Неужели все под расширение полетов?
Может 743 тоже уберут?

Основной заказчик бывшего Атлант-Союза - Тез-Тур, сейчас в основном летает на 757-х Вим-Авиа, I Fly и Якутии.

Реклама
overdriver, ну например на Анталью и в Египет ВИМ почти не летает, Якутия - это смешно, и I FLy тоже . . . у Атланта последний год бороздило 3 Ил86 для справки . . . а не 1.5 Б757 . . .

---------- Добавлено в 15:13 ----------

плюс сам ВИМ частично пришлось замещать, который почти ушел с чартерного рынка . . .
хотя с этим и Нордвинд неплохо справился с Орен Эйр напару . . .

А интересно почему у большинства туроператоров есть доплата "за Трансаэро" при вылете из Москвы, такая же, как "за Аэрофлот"? За что там брать доплату-то? Реально Трансаэро за кресло берет больше (и по какой причине), чем другие перевозчики, или это самодеятельность туроператоров?

Boeing 747-412 28028 1270 EI-XLM Transaero delivery 04nov11 RME-DME ex N747WV

Последнее редактирование:
Boeing 747-446 27650 1234 EI-XLH Transaero delivery 06nov11 MLB-DME ex N918UN

Последнее редактирование:
Boeing 777-312 28515 180 EI-UNL Transaero delivery 04nov11 SIN-DME ex 9V-SYA

---------- Добавлено в 12:09 ----------

C 31.10 остановлен VP-BQH.

Реклама
Три самолета подряд это круто. А они специально так ко дню рождения или просто так получилось?

Назад