экипажи тоже так понимаю куда-то на улицу пристраиваются?такими темпами в Шэннноне ТСО будет больше чем в ДМД
EI-UNE/DTX/EUX/EUY
Пока только добровольно.экипажи тоже так понимаю куда-то на улицу пристраиваются?
ПСЖ не значит добровольно... на прошлой работе тоже я "добровольно" сократился... а еще есть фокусы с подписаниес увольнения с открытой датой при приеме на работу, которые не так уж любит контрольирующие органы... увы опыт имееться и тех и техПока только добровольно.
Я вам и говорю от "самих пилотов".... достоверно узнать добровольно или можно от самих пилотов...
Историю Трансаэро можно разделить датой 01.09.2015. Теперь это две разные компании.А какие-то слухи по поводу 747-8 есть? Они все-таки будут поступать в 2016?
213, Это понятно, однако насколько я понял эти самолеты должны поступить и их никто не отменял. На мой взгляд было бы идеально в данной ситуации сделать из ТСО подразделение, которое бы возило к местам отдыха на новых дальнемагистральниках. Пусть бы эту нишу для них выделили.Историю Трансаэро можно разделить датой 01.09.2015. Теперь это две разные компании.
А в чем цимес именно новых самолетов для чартерного подразделения, особенно в условиях ярко выраженной сезонности, падения турпотока и роста курса валют?сделать из ТСО подразделение, которое бы возило к местам отдыха на новых дальнемагистральниках
http://c1.staticflickr.com/1/369/18765164313_69e193e6ed_b.jpgА какие борта у ТСО сейчас собственные, а не лизинговые? Писали недавно вроде про десяток. На 2011 год "своих" было 8 из 60 (четыре 742 и четыре 743), но все они выведены в 2011-2013. Кстати, а где они и что с ними?
Из действующего парка 9 в собственности: 5 737CL, 3 767 и один 777.А какие борта у ТСО сейчас собственные, а не лизинговые? Писали недавно вроде про десяток. На 2011 год "своих" было 8 из 60 (четыре 742 и четыре 743), но все они выведены в 2011-2013. Кстати, а где они и что с ними?
Да у него. Возврат был запланирован на 05.10. Забрали на четыре дня раньше из Лиссабона, что испугались - не понятно.Из Лиссабона? Это не у него вчера проблемы с вылетом были?