Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно новых 321 и 738 не будет, контракт Аэрофлота более выгодный на новые борта этих моделей, там лизинговые платежи ниже, чем они были для Трансаэро, у Аэрофлота впереди новые 321 и 738 и так будут. Речь шла изначально, что Аэрофлот заберет 4 747 и 10 738, принадлежащих "Сбербанк Лизингу". Также возьмет 20 ВС, принадлежащих "ВЭБ-лизингу" и "ВТБ Лизингу" - это 747 (10 штук), 777 (пять штук) и 767 (пять штук). Итого как раз 34 ВС.frud, речь шла насколько я знаю об определённых типах, сейчас непонятно, что конкретно останется, потому что в первую очередь вернули новые машины
Какие-то могут и обратно вернуться после перекраски, набора пилотов, открытия новых маршрутов.> Аэрофлот просто обещал, что возьмет у лизинговых компаний российских 34 ВС
Интересно, что с учётом улетевших в Испанию, Мельбурн и Белград, летающих бортов уже меньше 34 (я насчитал 26).
В сво нет, 12 вс в Дмд, 24 в вконе только Тушки. Во Внуково вчера оставалось 22 борта. И что-то еще стояло в Шереметьево - как минимум один 747