Теснотой.Чем не угодили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теснотой.Чем не угодили?
А билеты по какой цене хотите покупать?Теснотой.
По разумной адекватной. А при чём здесь это?А билеты по какой цене хотите покупать?
Это здесь при том, что теснота в лайнерах АК РФ от бедности, а не от того, чтоб Вас и нас в трэш погрузить... Но людям РФ пофик: я хочу платить 30тр за RT "предположим Владик-Бангкок" и еще чтоб ногам была воля, и чтоб кормили вкусно, и чемодан разрешилив салон пронести, и прочие шаньги еще...По разумной адекватной. А при чём здесь это?
rto 09/01/2020A321-251NX, MSN 9073 — VP-BOQ
Да именно так оказывается. У уральских NX только салон, доп баков нет. Значит заправка меньше чем у Сибирских 321neo213, стоп стоп. Насколько я помню, NX (с вместимостью до 244 кресел) не является LXR (последний, который с дальностью 8,700 km, только через пару лет будет выпускаться). У уральцев же просто увеличенная вместимость салона. А вот LXR уже будет и большей дальностью и увеличенной вместимостью салона.
Именно. Все LR/XLR - NX, но не все NX - LR/XLR. У турков и Люфтов например тоже просто NX.Насколько я помню, NX (с вместимостью до 244 кресел) не является LXR (последний, который с дальностью 8,700 km, только через пару лет будет выпускаться)
Дефолт. Ничего странного, флайтрадар глючит, потому что в его базе пока нет этого нео.Какая то странная ситуация - у нового 321neo VP-BOQ (сейчас полетел в Москву U6 266, 1-й коммерческий рейс) и 737 VP-BIO Якутии один и тот же код HEX. И вчера такое же было
Естественно. Спасибо.
дефолтсибирский 320neo VP-BWB в прошлом году кто то криворукий так в эту базу занёс,что уже месяцами ни одного рейса система не записывает, хотя он летает каждый день, и ещё E170 VQ-BYB можно опознать только по HEX, там он хоть уникальный, в этом же случае так и будут с якутским бортом годами под одним HEX путаться, вот увидите
знаете сколько там бортов летает, которые фр неправильно опознаёт? до утра можно перечислятьвот увидите