Наклейки просто не готовы ещёМожет глупый вопрос, но Вимы теперь все исключительно белые будут? Один за другим поступающие так и летают в белой cs...
Это VP-BLI так на FR24 отображаетсяЭто как?
Может глупый вопрос, но Вимы теперь все исключительно белые будут? Один за другим поступающие так и летают в белой cs...
В Москву прилетел. Поправьте в реестре, что не на хранении в Ульяновске.Boeing 767-300 VP-BFI (27619/595) перегоняется из Теруэля (LETL) в Домодедово.
Посмотреть вложение 564436
Опять белым придет? Кстати, рег номер неизвестен?30 Мая в Домодедово из Ульяновска прилетит первый Boeing 777-300(ER) Вим Авиа.
msn 33501, бывш Emirates A6-EBD
Вимы теперь все исключительно белые будут? Один за другим поступающие так и летают в белой cs...
У вас антагонизм по отношению к белым ВС? Фобия?Опять белым придет?
Рега в ВИМе VP-BIN. Уж в какой ливрее он будет я не знаю.Опять белым придет? Кстати, рег номер неизвестен?
Если про меня, так да обезличенные самолеты позитива не вызывают, и не важно белые они или какого другого цвета. Однако, думаю, что эта ветка не моим пристрастиям посвящена. В какой ливрее приходит новый борт и в какой они будут летать это относится к теме, а мое отношение к их ливрее нет.У вас антагонизм по отношению к белым ВС? Фобия?