Дима, а что мешало Аэрофлоту иметь два стандарта обслуживания на линии Владивосток - Москва? Ведь изначально так и позиционировалось - стандарты мамы и дочек не будут одинаковы. Многие готовы и в печальном (кстати бывают и хуже) салоне ВА лететь, лишь бы было дешевле. А что получилось - после интеграции ВА цены у Аэрофлота почему-то стали одинаковыми на самолеты обеих компаний. Конечно за одинаковые деньги нужно выбирать лучшее. Для сравнения - я два года назад летал на ВА на майские праздники за 7200 туда-назад, а в этом году дешевле 24 ничего не было, потому что нет конкуренции. При вчера озвученной официальной средней зарплате в Приморье в 19 тысяч (а что такое средняя температура по больнице объяснять не надо) самолет вновь становится средством передвижения для избранных. Конечно когда я лечу за счет организации я возьму (и беру) билет на Аэрофлот, но когда я лечу семьей в четыре человека, я уже задумываюсь. На мой взгляд, должны быть оба варианта цены и обслуживания, а не монополия как сейчас.