Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давненько не выкладывался...На этом арбузике А-320 привезли в Якутск Олимпийский огонь..Жаль,что я в тот день работал и вся процедура прошла мимо меня...Самолет поставили в ангар,чтоб не замерз... Экипаж Бобика -757 решил напугать меня пальчиком ,я естественно напугался Далее экипаж Бобика -737 стоит носом на Хабаровск... КВС Захаров Андрей... Ну и СуперДжет в ангаре...Опять инженерам с АТБ геморрой на голову,на морозе потекла передняя стойка...
Эдуард, Вы — один из лучших авиационных фотографов.
Каждый раз Ваши работы производят такое впечатление, что не могу удержаться от заслуженных комплиментов.
Невероятное разнообразие и точность ракурсов, композиция, цвет.
Ну а главное — все они живые и настоящие. Так можно сделать только с настоящей любовью к авиации.
Огромное спасибо Вам.
Мне очень нравятся фото Белова. Но я бы не делил на "первый-второй". Это неправильно.
И я имел в виду не Якутию, и даже не Россию, а весь мир. Людей, умеющих именно так передать дух авиации, наберётся максимум сотни две.
По ссылке пример не самый удачный. Стиль фотографий "А.Нет" местами очень ограниченный. Он всю авиацию, как надо, не передаёт.
были времена, снимали вместе с Эдиком и Димой. год назад я переехал...- все молодцы! все снимают отлично! все передают то как они этого хотят, как они это видят. у каждого свой стиль! и делить людей - это не правильно. мнение есть мнение, оно имеет место быть. кому как тоже нравится...
Алексей Коваль, Спасибо Алексей за добрые слова!!! даже и не думал,что мое творчество привлекает внимание... Постараюсь и дальше держать планку на высоте...На самом деле мы действительно не делимся на Первый-Второй и доброжелательно общаемся друг с другом... Я очень много подчеркнул у Димы Белова(или он поделился со мной) технической стороной (Я имел в виду не технику,а небольшие технические аспекты,нюансы так сказать...)...За что ему большое спасибо!!! Отдельная история,как мы познакомились...Я его очень долго вычислял среди городской фотобратии,оказалось напрасно...Но в итоге мы оказались соседями,а с его старшим братом я летал в одном экипаже на Ан-12. Теперь с Димой мы работаем в одном здании,он работником САБа,я Авиационным спасателем... Василий Гоголев у нас главный архивариус по авиации...А Шупиков Вадим покинул наши северные края и перебрался в Ростов,где и работает Авиадиспетчером...Вот как то так... Еще раз Спасибо Друзья...!!!! Ну а теперь о снимках..Первая часть ..СуперДжет и Bombardier снимал 25 мая 2013 года ,остальные 28.11.2013. На снимке КВС Ан-24 а/к Полярные Авиалинии Ильин Володя,мы с ним еще в Магане(Малый порт) на Ан-2 летали вместе...